Неиспорченый троль 80lvl'a
Пост первый в моей жизни, граммотей я знатный. Очень прошу ногами сильно не бить)
Краткое предисловие.Действующие лица бывший муж и сын(19лет). Бывший с нами не живет уже лет 10. С сыном его общение то же проходило не очень плотно, примерно раз 6-7 в год. Но в последнее время отношения у них вроде наладились.
Устроился Бывший на работу не далеко от нашего дома, принимать вторсырье, и сын время от времени по пути на учебу(работу,тренеровку)стал к нему в гости забегать( надо ж любимого папку за кошелек "подержать", ибо денег лишних не бывает)
Середина декабря. На улице мороз, снег, ветер нежно треплет арматурку и норовит выбить оконные стекла ....одним словом не приятные погодные условия. Звонит Бывший и просит разрешения зайти после работы в гости и "кое что рассказать". Слегка напрягаюсь,так как в гости он не заходил уже лет 5, но радушно приглашаю. А теперь сама история.
Примерно к середине рабочего дня Бывший почувствовал , что медленно но верно начинает примерзать к своему рабочему месту ( каменная будка без окон и дверей) . А тут,о нечаянная радость, сын его решил проведать (деньги закончились). Материальная помощь деточке была выдана, но с условием, что тот сгоняет в ближайший супермаркет и купит папке бальзамчика на травах для сугреву. Супермаркет находится в 200 метрах, но рабочее место покидать нельзя.(видит око,да зуб неймет))). Сын сказал:"без проблем"," ща буду"," жди меня и я вернусь", и ушел в снегопад. Минут через сорок позвонил и еще раз уточнил, что именно отцу надо. Сказал :"понял", "будем искать" и пропал еще на пол часа. Потом позвонил еще раз пять уточнил правильно ли он понял, что нужен именно бальзам, позвал на помощь двух девчушек работников супермаркета , дал им поговорить по телефону с отцом на предмет искомого товара. Вроде все все поняли и нашли. Сын в последний раз позвонил уже с кассы и гордо сообщил , что через пять минут будет у отца. Бывший на радостях прослезился,обтер стаканчик снегом и развернул карамельку на закусь. Приготовился.... Приходит сын и гордо ставит перед замерзшим папой бальзам...... для волос.... А папа наш,так совершенно случайно абсолютно лыс. Немая сцена. Потом бывший сдергивая со своей лысины ушанку издает вопль:Сын ,на ...уя мне бальзам для волос , что я им намазать должен в такую погоду? Я тебя за тем что во внутрь посылал, алкогольный,на травах. У "ребенка" неподдельное изумление на лице и полная невозмутимость. Отвечает, что они всем магазином искали, он девочек напряг, но все бальзамы что были в наличии алкоголя не содержали. А тот ,что он принес, единственный более-менее подходил под описание продукта заказанного отцом. Так что не орите папа и пользуйтесь тем, что вам принесли. А уж как вы его применять будете -ваше личное,интимное дело. Но...... если что то не подходит, то он всегда готов слетать еще раз и принести еще что нибудь. Бывший решил, что проще рискнуть и оставить дитятю за старшего(в качестветаблички "ушел на 5 минут") и смотаться самому.
Когда он вернулся из магазина с 0,5 бальзама на травах и сунул его под нос ребенку, удивлению того не было предела: " ух ты, а я и не знал, что такое бывает. Это,походу, мы с девченками не в том отделе бальзам искали... мы же всю парфюмерию и бытовую химию перетрясли..."
Вот так сын ,совершенно случайно,оказался абсолютно не испорченным троллем 80лвла. Он даже предположить не мог, что существует такой алкогольный напиток, а лысому отцу нафиг не нужен бальзам для волос)))) Он у меня просто спортсмен не испорченый "цивилизацией")))) Девочки в супермаркете попались такие же не искушенные.