ДА норм все. Откуда им знать про игры, которые вышли 10 и более лет назад. Много ли Вы игр знаете родом, например, со спектрума. А уж про более древние игрушки тем более. Я например даже название их вспомнить не смогу.
ЗЫ. Олдфаги же.
ЗЫ. Олдфаги же.
раскрыть ветку (13)
А вот не надо гнать. Мне 16, а я играл во все фолы, в систем шок, первых тиефов, алсо в дюну, зеро толеранс и другое.
Так что возраст в данном случае не имеет значение, елси конечно автору комментария не 5-6 лет и менее.
Так что возраст в данном случае не имеет значение, елси конечно автору комментария не 5-6 лет и менее.
раскрыть ветку (8)
Ты конечно молодец, что ознакомился с отличными играми несмотря на их полную техническую старость, но ведь графоебов все равно больше, и это не дело возраста или чего ещё. Это по сути, как с книгами, они ведь не становяться хуже с годами, немостря на то, что речь стала другой. Так было и так будет всегда, кто то ценит творчиство,а кто то обложку.
Кстати, коль старой графики не чураешься, советую попробывать
metal fatigue- изумительная стратегия про роботов, ничего подобного я не видел.
Ну и legacy of kain - это серия игр,настоятельно рекомедую если не играл, первая часть конечно даже для меня адово забагованна, но сюжет..о боже сюжет..
Поиграв в 4 часть этой игры почемуто асасин начал ппопахивать небольшим плагиатом (небольшим,но все же), ну кто играл тот знает о чем я))
Кстати, коль старой графики не чураешься, советую попробывать
metal fatigue- изумительная стратегия про роботов, ничего подобного я не видел.
Ну и legacy of kain - это серия игр,настоятельно рекомедую если не играл, первая часть конечно даже для меня адово забагованна, но сюжет..о боже сюжет..
Поиграв в 4 часть этой игры почемуто асасин начал ппопахивать небольшим плагиатом (небольшим,но все же), ну кто играл тот знает о чем я))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1 Blood Omen
2 Soul Reaver
3 Soul Reaver 2
4 Blood Omen 2
5 Defiance
Blood Omen 2 Выходит из хронологии игры и вообще от других разработчиков )
2 Soul Reaver
3 Soul Reaver 2
4 Blood Omen 2
5 Defiance
Blood Omen 2 Выходит из хронологии игры и вообще от других разработчиков )
Возраст таки имеет значение. Совсем уж молодые просто не застали релизы старых игр и мало чего вообще о них знают. И приобрести подобные продукты тоже затруднительно. Хотя фолл продавали не так давно в стиме, на распродаже.
ЗЫ. И то, что Вы в них играли, не означает что остальные это делают.
ЗЫ. И то, что Вы в них играли, не означает что остальные это делают.
раскрыть ветку (3)
Возраст имеет значение! Совсем уж молодые ребята не застали Льва Толстого, Достоевского, Маяковского, Некрасова и Асадова и мало чего вообще о них знают. И приобрести подобные продукты тоже затруднительно. Хотя фолл продавали не так давно в стиме, на распродаже.
P.S.: И то, что вы их читали или играли, не означает, что остальные это делают.
-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ну вы поняли, да?
P.S.: И то, что вы их читали или играли, не означает, что остальные это делают.
-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ну вы поняли, да?
не скажи. я родился в один год с релизами многих популярных игр, что не мешало рубиться в них спустя ~10 лет после выхода
ещё комментарии