Недовольства пост
Доброго времени суток! Сегодня столкнулся с проблемой: захожу на пикабу, а мне пишут, что мой пост-просьба удалён модератором, причина: правилами сайта запрещено создавать посты-просьбы с целью сбора денег и получения иных материальных и нематериальных благ, посты-объявления о купле/продаже, сдаче/съеме недвижимости, о поиске и предложении работы.
И всё бы ничего, если бы в посте был хотя бы намёк на сбор средств, купля/продажа, сдача недвижимости и тд.
История началась с того, что мой брат решил сделать себе наклейку из контры на свою машину, но нашёл только картинки небольшого разрешения. Тогда он решил зарегистрироваться на пикабу, попросить помощи в увеличении разрешения у умеющих людей, но был встречен минусами и "ТЫ-МУЛЬТИАКК", потому что только зарегистрировался. Тогда пост решил выложить я, но он был встречен так же (оО) и удалён.
То ли я наткнулся на модератора, который почему-то меня не любит, то ли повредил глаза и вижу в Свежем тонны "несуществующих" постов о помощи с 3д-моделированием, поездкой в разные города (попутчики) и тд.
@moderator, прошу справедливости