Недоразумение (или хитрый варенец)
Только что со мной произошла крайне неловкая и конфузная ситуация
Дома никого не было, я, как обычно, включил музыку погромче и от скуки начал делать зарядку, отжимания, приседания и все дела. В перерыве я решил что-то покушать, и первое что попалось под руку, это был варенец... Выпил половину пакета и как ни в чем не бывало, пошел дальше заниматься, но варенец оказался коварней, чем я думал.
В окно заметил, что мать возвращается из магазина, ну я выключил музыку и подошел к двери встретить ее
Когда мать зашла, что-то ее смутило, она стала пристально смотреть на меня, вернее на мои ноги, как мне тогда показалось... Я спросил что такое?
Оказалось, что я случайно, мать его, капнул варенцом себе прямо на труханы, а они еще как на зло черного цвета, контраст! Варенец засох и вы сами понимаете, на что это стало похоже, а я еще весь запыхавшийся стою... попробуй объяснить теперь, что ты не еж) Что я просто отжимался и капнул себе варенцом прям туда...
Вроде ничего не произошло, я объяснил все как есть, и моя совесть чиста, но мне пи*ец как стремно стало, даже в глаза смотреть неудобно...
Будет вообще зашибись, если мне прочитают лекцию "Это естественно и в этом нет ничего такого"
Кому интересно, студент, 18 лет...