4915

Недоразумение1

Недоразумение Скриншот, Подслушано

https://ideer.ru/p/191438

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
687
Автор поста оценил этот комментарий

Бывают такие матери. У меня когда брат женился, мы жили просто бедно-бедно, а родители его жены на тот момент были богаты по меркам деревни. Родился у них первый ребенок, выписали через две недели (у нас тогда деревенских держали в роддоме не меньше 10 дней), ну мы пошли к ним в гости.

Мать моя купила погремушку и побольше памперсов, а мне было лет 15, я больше по жене брата соскучилась, чем ждала знакомства с двухнедельным младенцем - на свои накопления купила ей книжку Семеновой, как раз "Волкодав" вышел первый, она его где-то в гостях или магазине начала читать и очень себе хотела. И мешки разного бисера, она весь декрет делала всякое из бисера.

Вручила ей это, она обрадовалась, причем моя мать - ее свекровь, молчит на это, а ее родная мать "Ну две дуры! Одна к ребенку идет и ничего не подарила ребенку, вторая родила ребенка и радуется игрушкам. Теперь-то у тебя не будет времени на книжечки и бисер, спать бы было когда! И ты запомни, матери лучший подарок, когда дарят подарки ее ребенку, а не ей!". Короче, засрала обеих.

Но у нее было время и на книжки, и на бисер - и ребенок был очень спокойный, поквакает, поест и спит, и помощников-помощниц достаточно. Если и слышались крики со стороны ее дома, то это 99% было, что ее мать приехала.

А несколько лет спустя нас позвали на юбилей матери жены брата. Я уже взрослая была, все там подходят, дарят открытку и подарок. Я подошла, дарю этой тетке открытку, а подарок отдаю жене брата, говорю - вот, это тебе, а матери лучший подарок, когда дарят подарок ее ребенку. Тупо было, но серьезно той тетке и открытку дарить было жалко

раскрыть ветку (11)
208
Ой, какая вредная! Аж приятно прочитать было
82

Мадам, да вы мастер тонкого подъеба.

60

молодец!

56
Последний абзац 🔥 месть хороша, когда настоится
36
Боже ,если это правда, то как же прекрасно!)
26
Иллюстрация к комментарию
22
Иллюстрация к комментарию
12

Интересно, а тетка-то поняла, за что? У людей память такая избирательная...

раскрыть ветку (2)
6

Поняла наверное. Она же на каждой днюхе своей дочери говорила "лучше бы ребенку".

Ну и подарок мой ей не всрался - там было панно из камушков под янтарь, из которых надо складывать пинцетами пейзаж по рисунку, а тетенька мягко говоря, шиложопая. Так что жена брата себе и забрала

раскрыть ветку (1)
3

Какой коварный подарок))

6
Месть - это блюдо, которое подают холодным ©
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку