Бывают такие матери. У меня когда брат женился, мы жили просто бедно-бедно, а родители его жены на тот момент были богаты по меркам деревни. Родился у них первый ребенок, выписали через две недели (у нас тогда деревенских держали в роддоме не меньше 10 дней), ну мы пошли к ним в гости.
Мать моя купила погремушку и побольше памперсов, а мне было лет 15, я больше по жене брата соскучилась, чем ждала знакомства с двухнедельным младенцем - на свои накопления купила ей книжку Семеновой, как раз "Волкодав" вышел первый, она его где-то в гостях или магазине начала читать и очень себе хотела. И мешки разного бисера, она весь декрет делала всякое из бисера.
Вручила ей это, она обрадовалась, причем моя мать - ее свекровь, молчит на это, а ее родная мать "Ну две дуры! Одна к ребенку идет и ничего не подарила ребенку, вторая родила ребенка и радуется игрушкам. Теперь-то у тебя не будет времени на книжечки и бисер, спать бы было когда! И ты запомни, матери лучший подарок, когда дарят подарки ее ребенку, а не ей!". Короче, засрала обеих.
Но у нее было время и на книжки, и на бисер - и ребенок был очень спокойный, поквакает, поест и спит, и помощников-помощниц достаточно. Если и слышались крики со стороны ее дома, то это 99% было, что ее мать приехала.
А несколько лет спустя нас позвали на юбилей матери жены брата. Я уже взрослая была, все там подходят, дарят открытку и подарок. Я подошла, дарю этой тетке открытку, а подарок отдаю жене брата, говорю - вот, это тебе, а матери лучший подарок, когда дарят подарок ее ребенку. Тупо было, но серьезно той тетке и открытку дарить было жалко
Поняла наверное. Она же на каждой днюхе своей дочери говорила "лучше бы ребенку".
Ну и подарок мой ей не всрался - там было панно из камушков под янтарь, из которых надо складывать пинцетами пейзаж по рисунку, а тетенька мягко говоря, шиложопая. Так что жена брата себе и забрала
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.