4419

Недержание мочи

Решила написать этот пост для тех,кто как и я устал ссаться в трусы при малейшем напряге...проблема была всегда сколько я себя помню, уже не знаю, что это:генетика, таскание тяжестей с малолетства или просто слабые мышцы, но даже чих равнялся влажным трусами.. доконало окончательно меня это в 32 года, было две прям ярких ситуации: я шла на работу, подскользнулась, не упала, просто тряхонуло и даже колготки намокли; вторая я пришла с мужем с вечеринки, мы выпили, в коридоре я чихнула, а подо мной образовалась лужа! Тут я поняла, что с этим надо бороться. Гугл выдал, что есть система слинг, встраивают у мочевой, она помогает держать мочу внутри! Операцию делают под спинальным наркозом! Короче, в е подробности можно почитать в интернете, скажу одно: это кайф когда ты не ссышься при каждом чихе, кашле, смеха и т.п. я могу бегать с дочкой, прыгать на батуте, просто даже потерпеть когда хочется в туалет и при этом нормально дойти до туалета! Надеюсь, что эта информация кому-то да поможет! Всем сухих трусиков)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такое было после родов, прошло через 3 года. Но срабатывало только вот если на батуте прыгала или прыгала, когда танцевала. Совсем по чуть-чуть. Но было стрёмно. Помогли упражнения кегеля.
раскрыть ветку (18)
8
У меня это было и до родов, но не совсем критично, а после родов настал просто ужас...даже с ребёнком нормально было не поиграть в активные игры.. я с одной тренировки с прыжками ушла через 20 минут со штанами мокрыми до колен, хотя специально воду не пила за 2 часа до... а сейчас могу делать все ) никакие упражнения мне кстати не помогали, доктор после операции сказала, что было очень сильное недержание, т.к. слинг пришлось достаточно сильно натягивать
2

О, а я забываю, а операцию не хочу (( как часто вы выполняли? По напоминалке?

раскрыть ветку (8)
4
Без напоминалок. Вспоминалось как-то само. Раз по 7-10 в день делала.
раскрыть ветку (1)
0

Моё уважение.

Это блин какая мотивация д.б. Я себя заставить не могу. Забываю(

2
Мне врач сказала - только упражнения. У операции 50/50, что поможет, причем, после нее так же нужно делать упражнения
раскрыть ветку (2)
0

Агрипина... Андреевишна)) а док случайно не дала вам инструкций, как выполнять? сколько раз и как часто)

раскрыть ветку (1)
1
Инструкция была - посмотреть в интернете...
0

Купите в секс шопе игрушку для этого. Не забудьте)

раскрыть ветку (2)
1

У меня есть. Это ещё нужно найти время лечь, засунуть игрушку и заставлять птичку в программе на телефоне подпрыгивать. Первый раз интересно. Затем надоедает.

0

Неть, хочу со своим весом работать))

1
Вчера первый раз в жизни попрыгала на батуте. Была неприятно удивлена, что закапало о_0
Родила почти год назад, особо это не беспокоило, а тут нá тебе...
Лежу, напрягаю мышцы там.
Пугает это состояние, особенно после прочтения комментариев
1

А можно подробнее какие именно упражнения?

раскрыть ветку (5)
22
Искала тот ресурс откуда брала когда искала как делать, не нашла, но вот на лайфхакере https://lifehacker.ru/uprazhneniya-kegelya-dlya-zhenshhin/am... несколько описано. Я делала (и делаю время от времени): Вдох-выдох
Сделайте глубокий вдох, постепенно сжимая мышцы Кегеля так сильно, как только сможете. Когда поймёте, что ни набирать воздух, ни сжимать мышцы сил больше нет, задержитесь в положении на 3–5 секунд. Затем медленно и плавно расслабьтесь на глубоком выдохе. Повторите 4–5 раз.

Главное — концентрировать внимание на мышцах тазового дна во время длительных вдохов и выдохов.

В чём смысл. Прочувствуйте мускулы. Это заставит их работать активнее и сделает тренинг более эффективным.

Удержание
Сожмите мышцы Кегеля так сильно, как только сможете, и задержитесь в этом состоянии на 10 секунд. Сделайте 5–7 повторений, с каждым разом увеличивая время напряжения мышц на 1–2 секунды.

В чём смысл. В статической нагрузке. Классический пример статики для всего тела — знаменитая планка. На мышцы тазового дна статика воздействует так же: делает их более отзывчивыми и эластичными, улучшает обмен веществ, увеличивает силу.
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо.

0

Прям посекундно считаете? Я в восторге от вас.

Странно, что на вдохе сжимать, на выходе расслаблять.

5

Загуглите "упражнения Кегеля. Специальные упражнения для мышц. Очень помогает. Сама мучилась

А нахера на нём прыгать вообще)? Если ещё золотой батутный дождь при этом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы