4419

Недержание мочи

Решила написать этот пост для тех,кто как и я устал ссаться в трусы при малейшем напряге...проблема была всегда сколько я себя помню, уже не знаю, что это:генетика, таскание тяжестей с малолетства или просто слабые мышцы, но даже чих равнялся влажным трусами.. доконало окончательно меня это в 32 года, было две прям ярких ситуации: я шла на работу, подскользнулась, не упала, просто тряхонуло и даже колготки намокли; вторая я пришла с мужем с вечеринки, мы выпили, в коридоре я чихнула, а подо мной образовалась лужа! Тут я поняла, что с этим надо бороться. Гугл выдал, что есть система слинг, встраивают у мочевой, она помогает держать мочу внутри! Операцию делают под спинальным наркозом! Короче, в е подробности можно почитать в интернете, скажу одно: это кайф когда ты не ссышься при каждом чихе, кашле, смеха и т.п. я могу бегать с дочкой, прыгать на батуте, просто даже потерпеть когда хочется в туалет и при этом нормально дойти до туалета! Надеюсь, что эта информация кому-то да поможет! Всем сухих трусиков)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
441
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не забыли написать, что после такой "незначительной" операции, которая идет 2+ часа, нельзя сидеть 2 месяца? У меня жена в конце августа сделала такую операцию. Планировалось, что выпишут до конца отпуска и с сентября она на работу пойдет. 2 или 3 раза она с врачом ездила, консультировалась. Первое, что ей сказала медсестра после наркоза, это, что нельзя сидеть 2 месяца. На вопрос врачу, как так получилось? Он ответил: "Забыл сказать. Подумаешь там проблема." А проблема есть. Машину водить нельзя. В туалет стоя. Больничный максимум 30 дней, с комиссией 45. Больничный уже закончился. Швы снимать только 18 октября. Благо на работе отнеслись с пониманием. Кстати, эффект заметен сразу. Супруга довольна.

раскрыть ветку (18)
61
Очень выручает подушка-кольцо. Просто мега-удобная и полезная вещь. Первое время в авто можно ездить только с ней. Да и потом довольно удобно в длинных поездках.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже после леваторопластики такой подушкой пользовалась. И за рулём, и в офисе. Купила сразу после операции
137
Мне нельзя было сидеть 1 месяц, через 14 дней можно было сидеть на 1 стороне бедра. По сравнению с недержанием я считаю это незначительным дискомфортом...жизнь до операции и после это небо и земля...
раскрыть ветку (5)
24

Видимо, степень вмешательства бывает разная.

6

вы знаете мне после родов помог кегель и шарики, а так тоже кашлять не могла. проблема ушла.

раскрыть ветку (3)
7
Ну тут все наверное зависит от степени слабости или повреждения мышц
раскрыть ветку (2)
2

я почитала, вам нужно было еще до родов тренироваться. видимо у вас это физиологическое. и ребенок наверное крупный был. так что правильно сделали.

я просто упражнениями тоже что и вы от леваторопластики получила. муж рад был.

а многие пишут что это не работает. если есть неповрежденные мышцы их можно и нужно качать.

раскрыть ветку (1)
2

У меня мышцы тазового дна накачались, чуть легче стало с недержанием, но загиб и опущение матки от мышц к сожалению не зависит, когда связочный аппарат «пошёл по пизде», поможет только пластика. Тоже планирую ее сделать. После трёх родов с крупными детьми никакой Кегель не поможет(((

7

Что-то долго операция длилась.

Мне делали эпидуралку, я была в сознании, сделали быстро. По моим ощущениям меньше часа. В туалет я садилась сразу после операции. Сидеть мне запретили месяц. Работала на дому, на ногах или вставала коленками на стул.

Эффект заметен сразу :это правда.

Здоровья Вашей жене)

6
Почему в туалет то стоя, если дело в швах, на унитаз садиться можно.
раскрыть ветку (4)
6
Да, на унитазе сидеть нормально было ))
1

Нельзя нагрузку на промежность. Тужиться нельзя и т.д.

раскрыть ветку (2)
11
Ну я хз в чем дело конкретно в вашем случае, знаю только, что мне нельзя было садиться месяц на мягкие поверхности, на твердые 3 недели, при этом на унитазе сидеть можно, в связи с этим я наколдовала стул туалет и сидела на нем. Ещё купила подкху с дыркой, швы зажили хорошо, я не расползалась 👍
6

Тужиться нельзя-это правда. Я ела курагу, чтобы нормально было. Но сидеть на унитазе мне разрешили сразу через сутки. Сутки ходила с катетером. У вашей жены видимо  все было сложнее.

1

Жесть. И что делать еще 1 дней до работы без больничного?

раскрыть ветку (3)
10
У меня был больничный 1.5 месяца это с учётом времени в больнице, без проблем продлевали, закрыли после того как я почувствовала комфорт при сидении на стуле )
5
15
7
Отпуск брать, если есть такая возможность. В конечном результате дело-то нужное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы