203

Нечего надеть

Перед майскими праздниками жену позвали бывшие одногруппники на встречу. Но как выяснилось, одежды нормальной нет, носить совершенно нечего, в чём идти на встречу она не знает, потому что "всё какое-то колхозное". И не пошла.

В разгар праздников друзья приглашают нас на дачу на шашлыки. Угадайте что? На дачу ехать "совершенно не в чем" - всё жалко. Одежды для отдыха за городом категорически нет.

А я тем временем влез в единственные джинсы, в которые ещё влезаю и подумал: как хорошо, что мне среди пары шорт, штанов и трёх футболок не так тяжело выбирать...

Нечего надеть Нечего надеть, Праздники, Шашлык, Отдых, Одежда, Юмор

Дубликаты не найдены

+56

Так у неё в гардеробе лишь золотая середина на повседневность - для блистания на встрече слишком просто, для шашлов не так затасканно. Это норма.
Мужицкое "вот есть у меня одни джинсы" знаем - те самые джинсы это полный распиздос, обычно, ибо их и в пир, и в мир, и за грибами, и в гараж. 

раскрыть ветку 7
+5
Кажется, я всё таки мужик
раскрыть ветку 1
+3

Да и я, если честно. Просто есть что-то одно любимое, что до дыр затаскиваешь.

+3

Но проблемы-то нет! Куда надо, туда человек в них и пойдёт.

раскрыть ветку 1
0

В целом нет, конечно.

+1

жиза, на работе сейчас сижу в джинсах, в которых не так давно ездил в лес шашлы жарить))

+1

"знаем - те самые джинсы это полный распиздос, обычно, ибо их и в пир, и в мир, и за грибами, и в гараж"

Вороде написано с осуждением но я не могу понять что не так..

раскрыть ветку 1
0

Не совсем с осуждением, ибо сама такая же бываю)

+17

Ну не хочет ваша жена ни на шашлыки, ни к одногруппникам. Может, у неё другие какие-то интересы.

+31

ТС вам походу тактично намекают «дай денег на шмотки» а вы радуетесь джинсикам.)

раскрыть ветку 1
+7

На поход с одногруппниками - давал, а превратить любую одежду в одежду для поездки на шышлыки, это я и без денег могу)))

+14

Проблема- то вот в чём - в определенном возрасте человек перестает расти физически,  а одежда копиться и вроде вот лежит юбка с 2009г и по размеру подходит и вроде не изношена, но не то, а выкинуть жалко. Я такие вещи периодически в гардеробе нахожу, фотографирую и продаю за копейки - и место есть в шкафу,и копеечка пусть и не большая, и каким-то людям помогла

раскрыть ветку 1
+1

Мы просто выкидывает то что не одевалось за весь предыдущий год на два максимум, на кой фиг хранить этот хлам.

+20

Дело не в количестве одежды, а в практичности. У меня куча шмотья, больше чем у девушки, при этом всё носится и всё нравится, потому что покупаю только то что знаю, что буду носить.

раскрыть ветку 4
+5

Предатель

раскрыть ветку 3
-1

?

раскрыть ветку 2
+10

Вообще знакомо, когда вся одежда для учёбы/работы, а в нормальной жизни не в чем ходить)

+4

Старая фраза - "Твоё нечего надеть уже распихивать некуда!"

+3
Она не хотела ни туда, ни туда. Только и всего.
+3

а что жалко? Стиральная машина решает. Как-то ездили к друзьям на дачу на шашлык - там стройка, дождь пошел, уделались как свиноты, в машину садились - обувь в пакеты убирали, чтоб салон не пачкать, потом все постирали-помыли. Не хочет ехать просто.

раскрыть ветку 2
+1

Да дело не в том что жалко, а в самом контрасте)) Что на вечер нечего надеть, что на шашлыки. А в итоге то - всё есть. Главное похоже, это с каким настроением на вещи смотреть))) Кстати, на дачу то в итоге уехали)))

ещё комментарии
+3

Не умеем мы-девушки делать обдуманные покупки. У меня миллион пар джинсов (джинс?). Потому что иду за какой-то вещью, ничего не нравится, ну нахер, джинсы куплю/о, блин, джинсы по 500 р/а с такими дырками/такого цвета/фасона/посадки/степени эластичности у меня ещё нет. С верхом проблема вообще, вечно всё какое-то слишком праздничное получается (я же леди блеать), а из непраздничного только футболка с Цоем, которая подходит только к одним драным джинсам, поэтому чаще я не леди, а шпана дворовая)) Катя, 29 годиков

+2
Так ведь мало того, что нечего надеть, ещё и класть некуда ! Вот где засада!
+1

Да ладно. У многих мужчин в жизни просто нет обязательного дресскода, который обязывает носить костюмы, пиджаки и классическую обувь ежедневно. А у тех, у кого эта необходимость есть - есть и костюмы, как правило минимум два, рубашки, туфли уличные, туфли рабочие, брюки летние, носки цветом сочетающиеся с туфлями, и плюсом, на после работы, уже весь набор джинсы-кроссовки-треники-футболки.

Женщина же,  идя на работу не связанную с физическим трудом, должна носить юбочки-платьица, чтоб не выглядеть мальчикоподобной неухоженной замухрышкой. И опять же, на послеработы нужен весь набор : джинсы-кроссовки и прочее.  На дачу ехать вообще гемор - одеться так, чтоб и красиво и  тепло и удобно и на любую погоду, а у тебя юбочки-карандаши и пальто. Так что понимаю жену у которой и туда нет - все повседневное, и на дачу не оденешь.

0

Два состояния.

Нечего надеть.

Некуда вешать.

0
А она с вами не поправилась вместе? Может комплексы так бушуют
раскрыть ветку 3
0

Моя жена - эталон стройности)) Без шуток. Я вешу всего лишь в два раза больше, а я вешу 104 кг))

раскрыть ветку 2
+5
Тогда не знаю. У меня глюки с нечего надеть были когда я резко поправилась. Перестала узнавать отражение в зеркале. Не было каких то глобальных изменений? Потерь?
0

дай пять, я заебался младшему брату одежу отдавать - 135

0
Дайте ей, что-нибудь из своего гардероба:3
раскрыть ветку 1
+2

Те самые джинсы.

-1
Эххх, приехал я раз в Турцию с тремя футболками, тремя шортами, шестью парами носок,десятью трусами и хозмылом. На 10 дней хватило за глаза, даже ещё не ношеные остались. Зато все влезло в рюкзак и я не платил за багаж.
Такой же примерно набор был, когда летел на Хайнань. У меня сумка 5 кг, у сестры 17. :-) Обратно - у меня 7,5 - у сестры 30))). Пришлось раскидывать, чтобы до 23 было.
-2

Взял и всё выкинул....пришлось второй раз разводиться

-4
Это шиза
-8

Всему-то вас учить надо. Когда в следующий раз заведет шарманку, что, мол, нечего надеть, скомандуй ей, чтобы сняла то, что на ней прямо сейчас, потому что на ней и так дохера. Ну а потом сам знаешь, что.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: