Я уверен, что большинство людей, поставивших оценку никогда не видели зелёного слоника, максимум трёхминутное видео с частушками из него. И если непредвзято сравнивать эти 2 фильма, то Кавказская пленница гораздо лучше, абсолютно пофиг, ремейк это или нет, нужно уметь судить объективно. Мне, к примеру, сильно не нравится Джеймс Франко, но я не могу из-за этого сказать, что фильм "127 часов" плох, наоборот, мне он очень понравился. И, вот, ещё, чисто из любопытства, хотелось бы узнать, сколько людей видели новую кавказскую пленницу, или только по трейлеру судят, знаете, я посмотрел трейлер старой версии и не особо он отличается
раскрыть ветку (28)
Я смотрел около 5 минут. И то и другое говно. Но плюсовать эту херню с обрыгаловом и больными психически людьми кричащими и изображающих животных....
раскрыть ветку (4)
Вот, про это я и говорю, как можно поставить 10 баллов такому фильму и 1 балл среднему фильму
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Фильм "Начало" Кристофера Нолана - возможно, Зелёная миля - да, Отверженные Тома Хупера 2012 года - да, но Зелёный слоник - вряд ли
раскрыть ветку (5)
Властелин Колец, Одиссея 2001, Второй терминатор, Шоушенк, файтклаб, звёздные войны, таксист, Леон убийца - забыл название фильма, Матрица, индиана джоунс, универсальный солдат, да во всех жанрах и не напишешь - сколько хороших фильмов. Но Шедевр - вот это?
Я понял, это просто старый мем для толстого траллинга.
Я понял, это просто старый мем для толстого траллинга.
раскрыть ветку (4)
Да, все эти фильмы претендуют на звание лучших в своей области, только я не совсем понял, мне ли адресовано это сообщение, я и говорю, что Зелёного слоника никак нельзя даже подпускать к такому списку фильмов, его даже Грандхаусом-то не сравнишь, а это настоящий трешовый фильм.
раскрыть ветку (3)
Я в поддержку высказанного вами мнения. слоник это вообще не фильм, это какое-то ... гос заказ из девяностых про наркоманов, о вреде от наркотиков?
раскрыть ветку (2)
Уебанство, снятое непонятно для чего. Печалит открытый доступ к этому фильму. Нельзя такое детям смотреть. Но, так получается, что, в основном, они и смотрят. И отзывы положительные в большинстве от них.
раскрыть ветку (1)
да, согласен, посмотри я этот фильм не в 16, а лет в 12, то не знаю, как бы это на меня повлияло, самое малое, что бы я дела, так это шутки про копрофилию, все бы потом за нормального не считали
-15 рейтинга комменту... Ебаный пиздец, люди! Вы ебанутые совсем или частично? Зеленый слоник сделан как подъеб. И цели своей он достиг на 300%... Нахуя все недалекие дегенераты тут же начинают его цитировать... Я не понимаю.
раскрыть ветку (9)
зелёный слоник это дегенерация мозга, даже у просматривающих, если ещё в него внедрён мемагент для повторного просмотра, то я не удивлюсь если это ЗОГ, иллюминати и рептилойды сняли вместе для плана даллеса...
раскрыть ветку (4)
Фильм же смешной, и фразы тоже. А если тебя тошнит в конце, или ты сосунок или бабушкин сынок.
раскрыть ветку (3)
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЮМОРА И СМЕХА.... Тонкие оттенки иронии, связанные тонкими нитями логики и дедукции с комичными ситуациями, где шутка имеет как минимум несколько смыслов. Смешные отсылки к аналогичным или историческим ситуациям на разнице которых и расцветают логические противоречия выявляющие сатирические ноты.
Ай, прости, я про юмор, смех вызывает даже "гыгы блядь, жопа нафуй! жри гавно! Ыгыгы" - но это уровень быдла. И сегодня я понял что я нихера не мизантроп, я человеколюб со своими убеждениями ещё оказывается...
ты это серьёзно, нет, серьёзно? я реально думал что тут просто тусовка троллей которые толстотой пытаются нагнуть, неимоверно жирной толстотой.
Ай, прости, я про юмор, смех вызывает даже "гыгы блядь, жопа нафуй! жри гавно! Ыгыгы" - но это уровень быдла. И сегодня я понял что я нихера не мизантроп, я человеколюб со своими убеждениями ещё оказывается...
ты это серьёзно, нет, серьёзно? я реально думал что тут просто тусовка троллей которые толстотой пытаются нагнуть, неимоверно жирной толстотой.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии