1617

Небо зовёт

Недавно мы с сестрой разбирали вещи в родительском доме, и попался нам на глаза старенький старомодный цветастый зонтик. Вот, говорю, наш давнишний зонтик, помнишь?

Сестра:

- Ну ещё бы я его не помнила. Мне было 3 года или, может, чуть больше, и я собиралась спрыгнуть с ним с балкона, как с парашютом (моё примечание: мы жили тогда на 5-м этаже). Каждый день собиралась, но забывала за играми, вспоминала только в постели, когда нас укладывали спать. Вспоминала, расстраивалась из-за того, что забыла прыгнуть, обещала себе - ну завтра-то точно не забуду, а назавтра всё повторялось.

Непонятно, как мы выжили?..

Дубликаты не найдены

+86
Я прыгнул с супер дефицитной "чехословатской стенки". Думаю, меня поймут.
Взобрался на верхнюю секцию по телевизору, раскрыл зонтик , - ииии хуяк вниз. Верхний отдел чудо-стенки полетел вслед за мной. Понятное дело что пиздец верхнему отделу. Я до сих пор в ахуе, как эта ебучая секция на меня не приземлилась! Кранты было бы. Но пиздов я наполучался именно за секцию разбитую. Мля, 30 лет прошло, а будто вчера было.
раскрыть ветку 13
+53

Пошел гуглить чё за стенка, открыл картинки, в лицо пахнуло запахом стоячих сервизов и лакового покрытия.

раскрыть ветку 1
+9
Запах лака в новой квартире до сих пор помню, больше 30 лет :)
+19

Я как-то в детстве чуть на себя телевизор не уронил. К слову, может помните такие стандартные советские столики, с полкой примерно по середине? Вот у меня на этой полке был домик для хрюши, а на столике стоял телевизор Горизонт, который весит около 40 килограмм. И вот, я играюсь с хрюшей, и невзначай потянул стол - телевизор полетел на мою детскую голову, и когда кинескоп был практически перед моими глазами, я закрыл глаза. Каким-то чудюм телевизор, видимо в этот момент сделал куворок в воздухе, и упал на заднюю крышку в сантиметрах от моей головы. До сих пор помню момент приближающегося кинескопа. Кстати телевизор до сих пор живой, и относительно рабочий=)

раскрыть ветку 3
+8

У меня сестра так потянула на себя за дверцы тумбочку, на которой, стоял как раз огромный горизонт. Ей года два было.

Я прибежать-прибежала, а ничего сделать не успела, поэтому по голове досталось мне. Но я выше была, поэтому телевизор не упал на меня, даже не пострадал, а просто пристукнул до огромной шишки. Сестру бы просто раздавило бы нафик.

+1
Я роняла на себя советский телек (огромный такой, семейный, цветной и с рычажками) трижды: в 3, 4 и 5 лет. Хреновая была идея - устроить мне ящик с игрушками в тумбе под телеком) первый раз деда чуть с инфарктом не увезли, родители пили валерьянку. На третий раз, не прекращая беседы, подняли телек и ушли обратно на кухню, как ни в чем не бывало.
0
Аналогичное было, только с Фотоном. Что-то каааак громыхнет, оборачиваюсь - телек на полу. А был на столике.
+8

А мы с сестрой так прыгали со спинки дивана. Она такая высокая была. Около 1,5 м. Самый экстрим был перепрыгнуть через место где сидят и приземлиться прям на пол. Но однажды мы совершили ошибку - решили прыгнуть сразу вдвоём. И спинка всё же не выдержала нас двоих, там была основа из ДВП и мы с сетрой её прогнули/проломили и там образовалась нихуёвая такая вмятина. Пиздюлей мы получили оба, но больше сестра, так как она старше видимо.

+5
Как мы выжили? Хуевая память и хорошая удача.
+3
Было это в 90-е. Из-за трудных финансовых положений мама в то время шила одежду для меня, себя и отца. И был у нее узкий метровый штакетник, который использовала для замеров. Мне было лет 4-6, точно не помню. Насмотревшись американских фильмов, где дети там прыгали на палках прыгалках, я взял этот штакетник, залез на кровать ну и прыгнул. Как итог шрам на подборотке и прокусанный язык.
+2

Я в 4 года прыгнула со 2-го яруса кровати и сломала ногу. Потом меня возили в коляске младшей сестры.

+2

Давинчи паршивые)

раскрыть ветку 1
0
)))
+1
Зонтик не сложился в обратку?
+26

Типичный пример того, как раздолбайство, лень и низкая дисциплина спасает жизнь. Я догадывался, но теперь есть доказательство

+14

Вот в Республике Коми 5летний мальчик , совсем недавно(можно загуглить)реально выпрыгнул с раскрытым зонтом с третьего этажа, славу богу , вроде несильно пострадал. Посмотрел мультфильм  и решил тоже попробовать

+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6
Как мило
+8

то же самое, но не с зонтом, а держа простыню за четыре угла

раскрыть ветку 9
+5
Кстати, даже с пятого этажа есть хорошие шансы выжить. Если удержишь простынь.
раскрыть ветку 7
+8
Но проверять мы конечно же не будем.
раскрыть ветку 2
0
О, круто. А видео есть с экспериментом?
0

Она просто сложится пополам и ты упадешь вниз камнем

раскрыть ветку 2
0
Или с пакетом
+4
А я когда малой был Считал что если сильно подпрыгнуть можно взлететь. :)
5 переломов. И я устал.
Точнее ввырос наверное.
раскрыть ветку 3
+2
Нихуясе ты прыгаешь
+1

Ты был не очень умный, да?

раскрыть ветку 1
0
Дети любят фантазировать. И часто верят сэв свои фантазии. По крайне мере я.
А насчёт!, умного?
Да ввроде как все...
+2
На фоне историй из детсва вспомнилось как-то. Мой двоюродный брат, который младше меня на год, свято верил в то, что я был опытным скалолазом. То ли я ему рассказал, то ли он сам придумал, что однажды меня заперли дома (живу на 5 этаже), я смастерил из простыней веревку, залез к соседям на балком и через их квартиру ушел гулять. Домой забрался тем же путем, а простыни сложил обратно, чтобы никто не догадался.
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Мы жили в деревне, дом был с чердаком. Я заворачивалась в ватный матрас и вываливалась из чердачного проема. Потом нашли старый зонтик. Высота 3 этажа. Я не знаю как я ничего не переломала себе. Может от того что я была очень маленькой и худенькой. Или зонты тогда были не китайские. Тоже интересно, как мы выжили.
+1

На даче с крыльца с зонтом сигали. Потом со стремянки. XD

+1
А мы прыгали с торфяной кучи (метров 7) с парашютом от градобойки. Никто ничего не сломал)
+1

Вот она, Мерри Попинс

+1
Можешь сейчас прыгнуть
раскрыть ветку 2
+2
5 переломов. И все на руки. :(
0
Мои руки уже не выдержат.
+1
Я прыгнул с паутинки с отцовским зонтом. Зонту пиздец, мне дома пиздец был)
0

у меня тоже таки мысли в детстве были, но меня спас Джеки Чан, в каком то из его фильмов он прыгнул с тремя зонтиками, а у меня был только один))

0
У кого-то с детства седой ангел-Хранитель:)
0
Я тоже хотела прыгнуть Но решила перед этим пройти предполетные испытания. Прыгнула с высоченной старой бабушкиной кровати разбила коленку и решила, что с балкона я прыгать не буду
0
Нифига вы тут не инженерного склада ребята. Мы, как спиздили у старших большой зонт, сперва догадались выбросить его с 3го этажа с привязаным кирпичом. Результат отбил желание прыгать самим.
И отбитые жопы говорили нам то же.
0
Я взобралась на крышу сарая, раскрыла зонт и полетела. Ноги болели.
0

Я прыгала со шкафа с котом (не могла не поделиться с ним удовольствием от полёта). Кот не оценил.

Знатно мне влетело, когда мама увидела моё лицо потом - этот пушистый товарищ вцепился в него всеми когтями. Как глаза не зацепил, до сих пор не пойму.

С балкона хотела тоже прыгать (но уже без кота), но для проверки сначала отправила в полёт все любимые игрушки, нравилось, как они летят (насколько я помню, вернуть их так и не удалось), а потом родители зафигачили сетки антимоскитные на все окна(( и я в дырочки сетки кидала спички. Разрушили короче мою мечту о полётах

0

Я думаю у большинства были мысли прыгнуть с зонтиком. Я как многие комментаторы прыгал для начала с дивана-шкафа, понял что это не работает и мыслей прыгать с балкона с зонтиком уже не появлялось. Сразу сигать с балкона это реально "слабоумие и отвага")

раскрыть ветку 1
0

А я мэри поппинс начитался, хотел как она. Просил у мамы зонт для полета, она мне объяснила, что это не сработает. Я отнесся скептически к ее словам, но проверять не рискнул

0

Именно поэтому в мире так много прокрастинаторов: до солидных лет доживаем только мы.

0

Выжили благодаря плохой памяти. Или не памяти. Не помню...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: