46

Неблагодарная жена или козни метеорологов

Решила поехать на велосипеде на маникюр. Сижу на маникюре и тут начался ливень как положено с громом и молниями. Думаю, такси из-за велика не заказать, вроде и не далеко до дома, самое страшное что может случиться вымокну до трусов за 10 минут пока домой поеду.

Тут звонит муж и предлагает за мной приехать, привезти мне дождевик. Да ладно говорю, что ты будешь в такую погоду мотаться, может сейчас и дождь за час кончится. Дождь стал меньше, но не кончился. Муж продолжает настаивать помочь мне. Ладно говорю приезжай, мой КРАСНЫЙ дождевик или висит в коридоре или лежит в ящике в тумбочке в коридоре, скорее всего в тумбочке во 2 или 3 ящике, он красный, такой же как мой красный рюкзак.

Маникюр закончился, салон закрывается через 10 минут время 21:50. Жду мужа в салоне, стараясь не мешать уборщице, она свой велик радом с моим припарковала))) Салон закрылся, вышла на улицу, спряталась под соседний козырек пивнухи. Звонит муж, говорит, что видел меня где-то на середине пути на другой стороне дороги между домом и салоном. Спрашиваю на чем он едет. Сказал, что на самокате. Он только купил новый самокат, дождь и темнота самое что ни наесть удачное время его обкатать подумала я))) Нет говорю, ты не мог меня видеть, я стою около соседней с салоном пивнухой, тебя жду. Он сказал, чтобы я шла в подземный переход и там его ждала. Раз он уже на середине пути и будет минут через пять сказала, что буду ждать его там, где стою, зачем зря мокнуть. Тут из пивнухи выходит скачала один пьяный и пытается завести со мной беседу, через пару минут еще один рассказывает, что он развод с женой отмечает. Думаю, надо и правда валить оттуда, уже 10 минут прошло, муж должен был 5 минут назад прийти, да и замерзла я уже в футболке стоять. До подземного перехода метров 200, это единственное место, где по правилам можно перейти дорогу, а муж всегда соблюдает правила дорожного движения. Захожу в переход, звоню мужу, не отвечает. Проходит пара минут, перезванивает, говорит, что меня нет около пивнухи. Спрашиваю, как мы могли разминуться? И вообще он мне на звонок не ответил. Он в ответ только злится, что под дождем на самокате не до звонков.

Наконец он пришел, дает мне какой-то синий пакет. Спрашиваю, что это? «Твой дождевик», —говорит он. Разворачиваю, пытаюсь одеть, оказалось, что это детский одноразовый дождевик. Рукава мне чуть ниже локтя, длина только попу прикрывает, в ширину впритык, капюшон половину головы закрывает. Ладно хрен с ним думаю, хоть сумочка не намокнет, можно достать ее из пакета, взятого в салоне и перевесить обратно на плечо.

Мы поехали домой. Я уже совсем замерзла пока его ждала, уже бы до дома доехала минут 15 назад. Он начинает говорить, чтобы я не гнала, он все-таки на самокате и не может за мной угнаться. А я еду из последних сил, замерзшие мышцы плохо двигаются, с трудом нажимаю на педали. Тут он меня обгоняет, я еду в том же своем темпе, в котором он якобы за мной не успевал и продолжает удаляться все дальше и дальше. Доехал до светофора, пока горел красный свет, я как раз успела его догнать. Я уже насквозь вымокла. Слезла с велосипеда, чтобы перейти дорогу, думаю осталась полпути, еще 5 минут, и мы будем дома, приму горячий душ и все пройдет. Он опять уезжает вперед, надо было еще раз перейти дорогу, он меня подождал, и мы поехали в разные стороны, он через дорогу, а я направо, чтобы через 50 метров на регулируемом пешеходном переходе перейти дорогу и оказаться на велодорожке. В темноте мы сразу не поняли, что разными дорогами поехали, он думал я за ним, а я что он за мной. Вижу, он психует на той стороне дороги, выехал на дорогу, чтобы со мной быстрее встретиться. Потом мы к дому разными дорожками поехали (с разных сторон объехали помойку). Опять ругается, почему за ним не поехала, я думала там перекопано и на велосипеде не проехать, вот и поехала перед помойкой, а не за ней и вообще я могу смотреть только вперед, так как темно и лужи везде, можно и в яму колесом попасть и просто с управлением не справиться. Все осталось один дом проехать подумала я… и тут я слышу грохот, он упал с самоката…

В итоге, мы оба мокрые, грязные, я замерзшая, у него даже лицо грязное пришли домой иии поругались, потому, что я неблагодарная, он меня встретил под дождем, а я недовольна осталась и сказала, что без него бы не замерзла, потому-что не ждала бы его. И вообще какого хрена я от пивнухи ушла спросил он. Так ты мне сам сказал в переход идти, ко мне мужики приставали, вот и ушла, сразу тебе позвонила. Оказалось, он на районе в темноте на самокате заблудился и вообще он забыл, где салон, пришлось долго его искать. А мой красный дождевик на дождевик не похож, на нем какая-то хрень не похожая на дождевик нарисована, он его в руках покрутил и обратно в ящик убрал, взял то, что нашел.

С одной стороны очень хочется быть благодарной, так приятно, когда о тебе заботятся, а с другой не могу, потому что получился п..ц какой-то. Короче виноват прогноз погоды, дождь не передавали, я перед тем, как решить, что поеду на велосипеде прогноз погоды смотрела и в салоне девчонки удивились, тоже прогноз смотрели и дождя по прогнозу не видели.

Истории из жизни

42.2K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы