Неадекваты на Авито
Сегодня брать и сестры я поведу вам историю как мне к сожалению не посчастливилось встретиться с полным неадекватным продавцом который после моих честных высказываний старается всеми силами по-портить мне репутацию своими отзывами с множества аккаунтов .
И так приступим
Сегодня уже ближе к вечеру я как всегда листаю Авито думая чтобы взять себе из ретро аппаратуры под реставрацию и восстановление .
Тут моему взору припадает данное объяснение https://www.avito.ru/morshansk/audio_i_video/priemniki_sssr_...
Думаю дай-ка напишу узнаю предложу цену . написал предложил 1500 за все. Обосновал что аппаратура требует ремонта и восстановление. Но продавец был со мной не согласен , начались оскорбления с его стороны и полностью неадекватное поведение
На данные оскорбления я не как не мог отреагировать иначе как сказать продавцу что я буду писать на него жалобу .
Потом данный продавец писал оскорбления дальше, я решил не уподобляться ему и просто молча заблокировал .
Но далее интереснее . продолжаю листать объявления в категории аудио техники дальше и тут мне приходит заказ .
И тут мне приходит оформленный заказ от данного продавца.
Ну тут я уже понял к чему идет дело . мне просто напросто хотят накрутить ложных отрицательных отзывов .
Я написал в поддержку что так и так , происходит накрутка отзывов . поддержка молчит .
Ладно отменил заказ. Ну что ж поделать , не стал я писать обратно этому неадекватному продавцу , думаю но если что предоставлю все доказательства отзыв уберут .
Проходит еще пару минут
Иии как вы думаете 🤔 , да товарищи форумчане на меня приходит еще один заказ .
От этого же человека
Только в этот раз от некой Инны а не Анны , но я сразу понял что это один и тот же человек мне делает гадости . ниже пришлю доказательства 👇
Заказ естественно был снова отменен , в поддержку было сообщено , но она снова молчала . видно время позднее .
По скольку объявления с одного и того же города и места я со 100% вероятностью уверен ,что это именно тот самый человек пытается портить мне репутацию .
Думаю дай-ка я зайду и почитаю отзывы о данном неадекватном продавце , в начале нормальные вроде идут , но решил я спуститься в низ тк такие продавца обычно все свои отзывы плохие оспоряют черед поддержку и я обомлел от их количества , им не было предела на 39 хороших приходилось в 3 раза больше оспоренных плохих
И в каждом этом оспоренном отзыве этот горе продавец грубит и хамит каждому , кого-то он обманул , кого-то в вел в заблуждение , и прочее .
В поддержку я тоже это выслал , но она тоже молчит ну и дали ответ уже заготовленным текстом , мер они не принимают , поэтому решил и сюда написать .
Я уже думал что на этом наконец-то это все закончилось .
Но увы нет .
Пишет уже данный горе человек продавец уже с третьего аккаунта .
Опять один и тот же город и место , видители решил он меня учить . я не хотел уже дальше продолжать общение с данным продавцом .
Вот так товарищи форумчане , будьте аккуратны на Авито с продавцами не дай бог вам натолкнуться на таких как этот продаван.
Если Авито будет читать данный пост я попрошу чтобы авито заблокировали данного продавца , чтобы он больше не оскорблял и не хамил людям и не обманывал их. Тк у данного продавца оплата только по полной оплате что нарушает правила авито , а так же 3 аккаунта , что тоже нарушает правила авито.
А также чтобы отклонили те ложные отзывы которые были на меня написаны .
Вот ссылка на профили данного неадекватного продавца 👇
На этом все .
Всем добра и процветания, здоровья