11

Неадекваты на Авито

Сегодня брать и сестры я поведу вам историю как мне к сожалению не посчастливилось встретиться с полным неадекватным продавцом который после моих честных высказываний старается всеми силами по-портить мне репутацию своими отзывами с множества аккаунтов .

И так приступим

Сегодня уже ближе к вечеру я как всегда листаю Авито думая чтобы взять себе из ретро аппаратуры под реставрацию и восстановление .

Тут моему взору припадает данное объяснение https://www.avito.ru/morshansk/audio_i_video/priemniki_sssr_...

Думаю дай-ка напишу узнаю предложу цену . написал предложил 1500 за все. Обосновал что аппаратура требует ремонта и восстановление. Но продавец был со мной не согласен , начались оскорбления с его стороны и полностью неадекватное поведение

На данные оскорбления я не как не мог отреагировать иначе как сказать продавцу что я буду писать на него жалобу .

Потом данный продавец писал оскорбления дальше, я решил не уподобляться ему и просто молча заблокировал .

Но далее интереснее . продолжаю листать объявления в категории аудио техники дальше и тут мне приходит заказ .

И тут мне приходит оформленный заказ от данного продавца.

Ну тут я уже понял к чему идет дело . мне просто напросто хотят накрутить ложных отрицательных отзывов .

Я написал в поддержку что так и так , происходит накрутка отзывов . поддержка молчит .

Ладно отменил заказ. Ну что ж поделать , не стал я писать обратно этому неадекватному продавцу , думаю но если что предоставлю все доказательства отзыв уберут .

Проходит еще пару минут

Иии как вы думаете 🤔 , да товарищи форумчане на меня приходит еще один заказ .

От этого же человека

Только в этот раз от некой Инны а не Анны , но я сразу понял что это один и тот же человек мне делает гадости . ниже пришлю доказательства 👇

Заказ естественно был снова отменен , в поддержку было сообщено , но она снова молчала . видно время позднее .

По скольку объявления с одного и того же города и места я со 100% вероятностью уверен ,что это именно тот самый человек пытается портить мне репутацию .

Думаю дай-ка я зайду и почитаю отзывы о данном неадекватном продавце , в начале нормальные вроде идут , но решил я спуститься в низ тк такие продавца обычно все свои отзывы плохие оспоряют черед поддержку и я обомлел от их количества , им не было предела на 39 хороших приходилось в 3 раза больше оспоренных плохих

И в каждом этом оспоренном отзыве этот горе продавец грубит и хамит каждому , кого-то он обманул , кого-то в вел в заблуждение , и прочее .

В поддержку я тоже это выслал , но она тоже молчит ну и дали ответ уже заготовленным текстом , мер они не принимают , поэтому решил и сюда написать .

Я уже думал что на этом наконец-то это все закончилось .

Но увы нет .

Пишет уже данный горе человек продавец уже с третьего аккаунта .

Опять один и тот же город и место , видители решил он меня учить . я не хотел уже дальше продолжать общение с данным продавцом .

Вот так товарищи форумчане , будьте аккуратны на Авито с продавцами не дай бог вам натолкнуться на таких как этот продаван.

Если Авито будет читать данный пост я попрошу чтобы авито заблокировали данного продавца , чтобы он больше не оскорблял и не хамил людям и не обманывал их. Тк у данного продавца оплата только по полной оплате что нарушает правила авито , а так же 3 аккаунта , что тоже нарушает правила авито.

А также чтобы отклонили те ложные отзывы которые были на меня написаны .

Вот ссылка на профили данного неадекватного продавца 👇

https://www.avito.ru/brands/8d744445f33eb24d650c17d8efefc66f...

https://www.avito.ru/brands/aad4679165823efe9cbce2647df20c8c...

На этом все .

Всем добра и процветания, здоровья

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры