Локалочки, Герои 3, дискеты, ЭЛТ мониторы...остановите мой плач и ностальгический приступ 😭😭😭
Я настолько стара, что знаю о Фидо
Именно по этой причине я считаю ее лучшей игрой всех времен и народов. Столько лет прошло, а фанбаза огромная, комьюнити процветает по всему миру. У многих моих друзей, которым сейчас под 30, и во времена выхода третьих героев они были совсем пиздюками, на ноутах стоит эта игра, чтобы играть во время путешествий и командировок. А эти люди вовсе не геймеры.
сука, но это ведь правда была! там даже в халфу первую трудно играть было...рывки долбанные
Ну вот не надо а. В моем городе vip-залы в клубах с ОПТИЧЕСКИМИ мышками и наушниками только в 2004 начали появляться.
А кс ещё с 2000-го в моду вошёл.
Видимо какой-то отстойный клуб был. Как сейчас помню, свой первый компьютер покупал в январе 2003 и хоть денег было в обрез, но мышка уже была оптическая.
Все зависит от финансов и от региона
У меня в 2003 первый комп появился, мышь была роликовая, и в 2 из 3 КК были роликовые
Плюсую. Покупал комп в 2003. Атлон 1600+, mx440 64mb, 40gb, 256mb. Моник 17", мышь шариковая. Это был почти максимум в центральном магазине города.
Я бы сказал, что это вопрос приоритетов. 11$ не такие уж и большие деньги были на то время, по сравнению с остальными комплектующими. Просто комп выбирал лично я, штудируя тогда книжки. И потому знал где можно сэкономить, а где нельзя.