Не выплата Авито за заказ
Добрый день, хочу описать проблему с площадкой Авито, что не могу получить выплату за заказ, мою было выложено объявление о продаже жесткого диска 15 марта 2026 года, клиент оформил заказ через Яндекс доставку, я отправил, номер заказа №70000000408763504 от 15.03.26 года на сумму 12 000 рублей, клиенту заказ приехал 23 марта, он его получил, и тем самым появилась кнопка Получить оплату, по СБП выдавало ошибку, пробовал несколько раз, но потом я ввел номер карты и на этом все, выплата так и не пришла на данный момент. А сегодня 7 апреля 2026 года. Было сразу написано в тех.поддержку Авито, присвоен номер обращения №72421947 но там отвечают шаблонами, что подождите 5 рабочих дней и оплата поступит до 30 марта, наступило 30 марта, денежных средств так и не поступило, но изменилась дата на 06.04.2026 года. Снова написал в Авито и в группу в контакте и на сайте, в итоге, очередные отписки, что вопрос серьезный нам нужно разобраться. Так же было отправлено досудебное заявление, на что снова произошло игнорирование со стороны Авито. Надеюсь тут есть представитель Авито и с этим разберется.Все скриншоты прилагаю.

Про сайт объявлений
1.9K постов844 подписчика