раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да нет, тут именно вкус. Едят же люди острое с удовольствием, вот и здесь так же.
И хороший грейпфрут не то, чтобы горчит, там просто часть букета этот привкус, а основные ноты - кислое и сладкое.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Надо просто чтоб пиздец какой спелый был. С красной сочной мякотью. Ну и чистить полностью, включая шкурки от долек.
раскрыть ветку (2)
Да всякое у нас было. Я только там узнал, что гранат сладкий и не кислый. Грейпфрут и красный пробовал, который в азбуку вкуса привозили. Нет там ничего вкусного для меня
раскрыть ветку (1)
Вот для таких людей и существуют лайфхаки. Соль притупляет рецепторы, отвечающие за горечь и вы почувствуете природную сладость грейпфрута. Он очень вкусный
раскрыть ветку (1)
Я 8 лет проработал у импорта фруктов со всего мира. Пробовал всякое. Грейпфрут последнее, что я куплю за деньги.
Лайфхак
2.3K постов24.5K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.