Не ты выбираешь кота, а кот выбирает тебя...10
В пятницу вечером моя жизнь разделилась на "до" и "после". Возвращаюсь я с работы и вижу такую картину:
Сердце ёкнуло, я не могу пройти мимо. Берем шерстяной комок и несём его домой. Купила бутылочку, сухую смесь для котят, пеленки, салфетки. Достала грелку. И стала думать, а что, собственно дальше.
Написала в приют, там сказали, что таких маленьких не забирают, тк возиться там с ними некому. Ладно.
В субботу с утра сходили к ветеринару. Вердикт: кот здоров, чист, скорее всего кто-то выкинул. Возраст - около 2х недель. Вес- 200 грамм.
Начались мои бессонные ночи. Подъем 4-5 раз за ночь на покормить. Массаж животика. Помыть. Поменять пеленки.
Т.к. отпуск по уходу за ребенком мне не предоставили, берем этого нового сотрудника с собой на работу.:) А так же набор молодой матери: смесь, бутылочку, салфетки, и тд и тп.
Назвала Морти. Теперь это моё)
Я не хотела себе кота, ни сейчас, ни в будущем. А если и думала, что заведу, то хотела, чтобы обязательно была порода. Но судьба повернулась иначе. Хоть прошло всего 4 дня, я уже понимаю, что это мой кот и другого мне не надо.
Правду говорят: "не ты выбираешь кота, это кот выбирает тебя".
P.S. Возможно это 1 из 40-ка, которые появляются у одиноких женщин.😁