504

Не торопись выкидывать...

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать о том, что точно не стоит делать с «испорченной» обувью, ее не стоит выбрасывать! (по крайней мере принимать это решение самостоятельно, не проконсультировавшись с мастером по ремонту обуви)

И так, сегодняшний «пациент» кроссовки от фирмы ASICS. Вопросы дороговизны, качества, внешнего вида и прочих ттх предлагаю оставить за скобками, так как вкус и материальное положение у всех разное.

Данный случай как раз и интересен тем что клиент хотел их выбросить так как имел негативный опыт ремонта данных повреждений в другой мастерской. Нашему мастеру удалось убедить клиента довериться нам под горантии выполненных работ!

Для начала следовало понять на сколько силны повреждения и оценить спектр работ)

Проведя «вскрытие» клиента, ой «пациента»:), Мы видим что ситуация несколько сложнее чем казалось изначально. Кроме поврежденной ткани на заднике, был сломан так же и внутренний жёсткий задник обуви, что несколько усложняет задачу по возврату доверия клиента к мастерам). Но делать нечего, приступаем к замене ВСЕГО:(

Так же, дабы в бедующем избежать дискомфорта от ребра жёсткого задника, приклеиваем кусочки толстой кожи. Кожа позволит сделать более плавный переход, что так же усложнит залом задника в бедующем.

Затем прокладываем новый поролон и фиксируем нашу новую ткань.

Как итог: Довольный клиент; деньги из семейного бюджета могут быть потрачены на более важные вещи (вещи жены например); клиент понял что не все мастера берут обувь в ремонт только лишь бы денег взять, а результат как получится; деньги в кассе; и пост для Вас)))

Пожалуйста не выбрасывайте обувь даже если Вам кажется, что она уже негодная! Принесите ее мастеру (благо их много) в огромном количестве случаев можно все исправить! К сожалению сегодняшняя новая обувь ходит, зачастую, меньше чем та которую чинят)

Спасибо за внимание)

Правила сообщества

1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.

Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.

2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.

3. Мат использовать можно.

4. Оскорблять нельзя.

5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.

Наша группа в вк:

https://vk.com/leagueservices

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько стоил ремонт?

И да, сообщество ремонтёров не про обувь.

раскрыть ветку (25)
12
В бедующем автор учтет это.
10

Сори, я новичок) Ремонт стоил 2000, но с учетом того что мастер оооочень уговаривал человека Нам довериться)

раскрыть ветку (16)
34

2000? - Проще купить новые, внешние косяки никуда не исчезли.

раскрыть ветку (12)
3

Это чисто спортивная обувь, для зала! Говорит что очень комфортная!

раскрыть ветку (10)
6

Подобные модели от того же asics, только другого цвета - начинаются чуть дороже двух тысяч) В том же адике сейчас распродажа - купить хорошие кроссовки для зала можно за пару тысяч, сам взял перед НГ три пары - обошлись в 10к: 2к, 3к и 5к.

раскрыть ветку (9)
8

Че???????!!! ¡!!!!!!!!!!!! Я уже 10 лет хожу в кроссовках gel pulse от ASICs. Меняю ровно раз в год. Каждый год они растут в цене. Они даже 10 лет назад 2 тр не стоили. А сейчас они стоят 10 то. Так что в этом году в пролете я((((. Где Вы такие цены видели?

раскрыть ветку (8)
6

Да на озоне/спортмастере/ламоде посмотрел - куча аналогичных по виду моделей. И не нужно рассказывать про то, что ваши - особенные. Я в adidas'e проработал пару лет, и знаю, чем отличаются кроссовки за 2к, от кроссовок за 10к, той же модели - только ценой, мол, новинка. У меня была куча бустов (больше 10 пар), начиная с самых первых, все они первоначально продавались по разной цене, в разбросе 1500-15000, никаких функциональных различий - не было, только внешний вид. И все потом, покупались за 750-1500, причем, изначально дешевые модели, в некоторых случаях - жили дольше, чем более дорогие.

p.s Судя по скриншоту - они растут отрицательно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3

Нет таких цен. Вот прям сейчас смотрел 45(12) размер. Хер. Нету таких цен. И не было.  Вы точно обувь продавали?

раскрыть ветку (3)
Нет таких цен.

Да вы что? - Нет? - Ну ладно, наверное, у меня, гугла и спортмастера - галлюцинации. Ниже, наверное, тоже, распродажа остатков, видно же - размеров мало осталось.

раскрыть ветку (2)

так это ж модель без гортекса (промокает быстро). Но, соглашусь, это вариант. Надо брать

раскрыть ветку (1)
0

С мембраной в триале, дороже, но все же не 10к

3

Смысл в четкой фиксации стопы при этом идешь как по плотном мху. Кроссовки разные носил, зашли только эти. Цена растет каждый год на 30 процентов по ощущениям. Видимо остатки распродают в несезон

1
Плохо работали значит в Адидасе) обычно в кроссовках за 2к и 10к разница может быть колоссальной. Главное отличие - это промежуточная подошва. За 2к - это почти всегда стандартная EVA. А за 10к уже можно ожидать какие-то технологии типа буста или вставок Adiprene+, например. О их роли и преимуществ можете погуглить.Более того, материал тоже может играть роль в цене.
раскрыть ветку (1)
0

Научитесь понимать прочитанное, а не только читать) Я написал разброс цен, и то, что большая часть обуви у меня - именно бусты. Естественно, за 750-1500 - сейчас уже не купишь почти, такое редко бывает. Но то, что описано про последнюю покупку: 3к и 5к - за эту цены были приобретены, как раз, бусты. Если вы покупаете бусты за 10к+ - вы либо богач, либо олень, так как это новая коллекция,и она подешевеют в 2, а то и больше раза - через пол года/год)

0
Проще ли?
1

Лучше в теме писать цену, иначе -заябут)))

0

за 2к можно новые ноунеймы или б\у бренды купить)) Смысл заморачиваться?

раскрыть ветку (1)
2

Б/у кроссовки? Ну, такое себе.

1
Был так же протёрт задник, кроссы для гаража, купил стельки за 80р вырезал из них заплатку приклеил клеем момент, ношу пол года (в гараж на всякие грязные работы) проблем нет
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Я замши б\у куски наклеиваю и да, на момент кристалл нормально садится. Если в них не бегать, то вааще пахую.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже вначале хотел замши приклеить, но не нашел куска.
0

Нужно было капнуть немного припоя:)

раскрыть ветку (2)
2

в глаз тому, кто уговорил человека спустить 2к на херню!

DELETED

Калоши :D

0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы