Не смеши меня. Да кому нужны твои звезды?
Тут многие пишут. Я стану звездой. Да, стань! Только кому нужны твои звезды? Кто их любит?
Кому нужны сиськи Вали Карнавал или Монро? - Никому.
Я ни думала, что кого-то из моего окружения когда-нибудь схватит такая хворь, как эти вот звезды, но все же. Пусть так. Ну, станешь ты звездой, что дальше? - Ничего. Пустота. И не надо меня в эту пустоту за собой тянуть. Не надо. Я лучше с протянутой рукой останусь, чем в вашем Питере среди друзей. У меня нет друзей и слава Богу. Были бы друзья, так ни унижали бы каждый день, на чем свет стоит из-за клубов и баров. Вы ходите туда, и вы любите все это. - Ходите дальше. Я уже день тот прокляла, когда она со своей этой синее пламя познакомилась и переехала в этот Питер. Эх, ни думала я, что человек вернется, только для того, чтобы мучить и обижать меня. Вы тоже могли бы исчезнуть из моей жизни. Навсегда.
Помогаешь людям годами, а они тебе вонзают нож в спину. Звездой ты станешь? Среди кого?
Очень интересно?
***********************************************************************************************************
Вы люди мне испортили жизнь!
Вы не имеете на это никакого права!
Как мне написал кто-то из ее друзей, что она меня оказывается не любит!
А она у нас имеет право кого-то там любить? И вообще на это чувство?
Ты прекрасно знаешь, дорогая в какие руины вы с Катей превратили мою жизнь. А теперь, что еще и питерцы подъехали?
Молитесь в церкви, грешники! Не передо мной молитесь, а перед Господом Богом.
Я устала всех Вас прощать, и делать вид, что мне все равно на бесконечные обиды.
Пусть Бог Вас простит. А я нет.
***********************************************************************************************************