225

Не шедевр,но мама меня хвалила :3

По моим расчетам сегодня должна была быть пятница(ох уж эти каникулы)
Не шедевр,но мама меня хвалила :3
0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
"Хм ,чем бы заняться ...Точно порисовать я давно хотел порисовать!Но чем???может карандашами?нет карандашами я рисовал..красками!(но я же не умею рисовать красками) ах точно...О гельками !да гельками! -_-(идет уже 15-ая минута а на листке 4 не связанных между собой линии,и тут я понимаю что я не хочу рисовать...)
Где-то через дня три когда я убираюсь на столе я замечаю тот самый листок,но мне не до рисования я же убираюсь...убираюсь..убираюсь..так похоже на нужно порисовать!и я начинаю рисовать!(идет 14-тая минута а на листке да да уже 8 не связанных линий тк меня хватило только на 3 мин!)и тут я понимаю что надо включить музыку!!!
Музыка вдохновляет и пробуждает мою память я вспоминаю, как я видел на улице лужу ,птичек,жалких людишек...
я начинаю подпевать...
we lived beneath the waves
In our yellow submarine
О точно надо нарисовать подводку ..подводка это море,море ,это киты,киты летят по небу,под небом замок,замок в пустыне...как то пусто...нужно узоров !разных Волнистых линий!!как то все слишком грустно!нужно бурундука!(но у меня получается груссная какашка) ну и пусть тогда нарисуем еще одну какашку супермена!(но уже веселую!)так мало людей...но зачем нам люди !? сделаем попугая а рядом злых аборигенов!ммм по телику что то про бандосов говорят...тогда нарисуем биты и костеты!эх вот какие облако красивые!почему бы и нет?пусть из некоторых дождь будет...а дождь ни какойто там а ...просто дождь ладно...что то экшена мало !ковбоев сюда!револьвер ! ну че нить модного надо добавить что ли?ага по современней диджея !(электронная музыка же играает) а пусть от него исходят луи музыки ...(лучи музыки о боже...)..."

З.Ы.
И все как то так одно за другое ,но самое обидное что когда в голову приходит идеальная мысль у меня нет орудия дря рисования ,а когда они есть мыслей нет....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги