304

Не щелкай лицом, когда есть наглая усатая морда

Попил теплого молочка за компом, ага как же...

Молоко вылил гавнюку в миску, но кто бы мог подумать, что там оно уже не вкусное.

Усатая скотина.

Котомафия

135K постов35.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец, отличная профилактическая работа, ты показал ему кто в доме хозяин, вот смотрю это видео и сразу видно - кот всё понял.

раскрыть ветку (1)
21

Я живу у кота.

показать ответы
14

Был у меня кошак славный, метис ангорца с персом.  Белый и пушистый (ну и я тоже, периодически, так как липких валиков тогда ещё не было). И вот назначил мне как-то врач витамины группы Б. Сказал, что проще всего купить порошковые пивные дрожжи  в аптеке. Купила. Залила их, как в инструкции написано, оставила чуть-чуть настояться. Сама суечусь, на работу собираюсь, одной рукой ресницы крашу, другой - локоны завиваю, параллельно с этим одеваюсь и сумку собираю. Собралась, забегаю на кухню - смотрю, пустая чашка стоит. Ну, думаю, выпила в суете.

На следующий день та же самая ситуация. Тут я маленько озадачилась, ибо провалами в память тогда ещё не страдала. А тут как развожжу дрожжи - помню, а как выпиваю - нет. А кошак, надо заметить, все это время на кресле спал.

В общем, застукала я этого красавца только на 4й день. Стала ему тоже разводить. И, надо отметить, шерсть у него намного меньше лезть стала.

раскрыть ветку (1)
12

Я так за колбасой пристальнее следить начал.

0
Нельзя котикам молоко!
раскрыть ветку (1)
12

Если кота с младенчества поить коровьим молоком, организм будет воспринимать его нормально. А так не то что нельзя, но не желательно.
Этот молочные продукты лакает, ест и лижет, ибо приучен с малых лет. 13+- лет, полёт нормальный.

21

Правильно, что тэг "моё" не поставил, ведь это уже не твое молоко

раскрыть ветку (1)
5

Вроде ставил) Но так даже лучше, чувствуется подтекст)

3

выпил твое из стакана - выпей его из миски ))))

раскрыть ветку (1)
3

Такс, сказки нам говорят, что из копытца воды выпьешь- козлёночком станешь. А из миски- неведомой фурятиной?

показать ответы
6
Я вообще не люблю делиться едой, но этому парню разрешаю)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Это он тебе разрешает есть его еду)

2

Да ничего оставить в кружке нельзя! Чай, кофе, молоко, компот - без разницы, моя кошка все согласна пить. И так еще шустро лакает, пока не отобрали. А вот мои тарелки ее мало интересуют.

раскрыть ветку (1)
2

Гладкокожий ж пьёт! Значит вкусно!

0

Автор выздоравливай)

раскрыть ветку (1)
2

Да не особо то и болею, пристрастие к закапке для носа.

0
DELETED

Тама это.. Пузырёк подозрительный слева, на видео. Можт, в нём дело?

раскрыть ветку (1)
0

Хоть мне за рекламу и не платали, но это Санарин. С эвкалиптом. Не волнуйся камрад)

2

Где-то читал, что кошачьи специально ищут воду как можно дальше от того места, где они едят. В таком случае намного меньше вероятность того, что остатки умершего животного эту воду отравят. Может это тоже работает с молоком? Может именно из-за этого кот молоко из миски пить не захотел?

раскрыть ветку (1)
0

Из миски он не захотел, потому что гавнюк. Касательно воды- кошачьи предпочитают проточную воду стоячей, если есть выбор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы