4970

Не пью, не курю , что не так ?

Не пью, не курю , что не так ?

Есть знакомый у меня , не пьёт , не курит , занимается спортом , работает,своя машина и дом и возраст около 30 лет.

Так он частенько жаловался что не везёт ему в жизни с девушками.

Вроде встретишь одну ,первое время всё хорошо а потом всё через одно место и закономерный итог расставание.

Вот что не так , не пью,не курю всё есть?

Говорю ему "Так может дело не в жизни а в тебе ?"

Знакомый :Да нет , у меня всё нормально если ты про это.

Я: Так дело не только в нижней голове

Знакомый: У меня всё отлично .

А потом как то встретил бывшую его девушку и между делом спросил из за чего расстались а то он скучает ?

Да пошёл он в задни.у !!! Этот самонапыщенный пень, который чистоплюй до мозга костей,это мы на людях старались вести себя :

- туда не садись а то геометрию матраса испортишь;

- в машине нельзя подпевать песням;

- нельзя на солнце , не больше 10 минут,

-ты где у любовника-ах нет?, а почему трубку не берёшь-ах не слышала?, так держи телефон рядом с собой , заставлял на работе с собой телефон даже в туалет брать;

-Ты зачем этот белый хлеб с булочкой купила ,это же лишние калории и вообще это лишние траты ,мы же на море решили откладывать.

-Ты очень много разговариваешь по телефону, будет рак головного мозга;

-А зачем ты ногти делала и к косметологу ходила , и на какие средства , я же тебе денег не давал (я  вообще то работаю и зарплату получаю и продукты домой покупаю и жить мне так надоело , я хочу мяса а он его не переносит даже запаха ,приходилось втихаря на работе есть ,а мне 30 и я далеко не ребёнок чтоб ныкаться)

-На праздниках и ресторанах глоток шампанского нельзя ,не говоря уже про что то другое,хотя иногда так хочется просто отдохнуть , нельзя при людях танцевать , только дома и  с ним (пару раз танцевала дома потом всё,выглядит со стороны как то не очень)

-К подружкам или они к нам тоже нельзя , только пару раз съездил со мной и всё говорит что разговаривать с ними не о чём , а как при нём поднять какие то темы которые только для нас девочек .

Так что передавай привет этому Аленю и скажи что у меня всё отлично .

Вот и думаю передать ему привет или он когда нибудь сам поймёт что надо немного попроще себя вести , а там глядишь и люди потянуться !!!

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы