Уважаемые подписчики, огорчу вас - моя выработка в среднем одна вышивка в год, я ленивый рукодел!
А вы не первый человек, что говорит мне это!
Зреет кое что, сегодня пойду за материалом. Но будет не скоро, к сожалению, такие вещи медленно делаются.
но блиин танчик не симметрично стен стоит :D тут 1 клетка а с др стороны 2
Вы знаете, это очень тонкий момент: в большинстве скриншотов из сети или эмуляторов денди танки находятся именно так - несимметрично. Было решено поддаться всеобщему мнению, притом по клеточкам-пикселям так и выходило.
У меня мама занимается вышивкой, но она где-то берёт схемы картин и по ним вышивает. То есть чью-то фотку сама не сможет повторить крестиком. Из этого вопрос - где был взят исходник или как был сделан? Я бы маме заказал кой чего :)
У меня самой с картинками не получается к сожалению. А тут с танчиками просто - скриншот из игры. Это ж 8 bit, тут тебе сама игра как схема)
Полноценной схемы к сожалению нет. Делается скриншот из игры - какой хочешь уровень, и кусками танчики да всякие взрывы, и вышивается в зависимости от фантазии. Так что можете жене самостоятельно заказ налепить)
сам живу в Казахстане, но был в Новосибе в Леонардо, вроде бы там такая была) у вас в Ленинграде по-любому должен быть Леонардо
это делается на водорастворимой канве - она приметывается к одежде, поверх нее вышивается нужный рисунок, затем вещь стирается, канва растворяется и рисунок остаётся
А где такую приобретали? Вроде и живу в СПб, а ни в одном крупном магазине такого не наблюдалось.
Какой размер и сколько времени заняло?
Я б плед такой хотел бы или покрывало на кровать.
Если б ещё и постельное такое найти.