2566

Не понимает что происходит

#comment_213138811

Не понимает что происходит

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Как недавно сбросивший семь кило — я хз. Если двигаться —то да, если нет — то никакие мюсли не помогут.

раскрыть ветку (34)
15

Мюсли пиздец до чего калорийные, так-то.

раскрыть ветку (3)
2

Я тут поставил приложуху. Fat secret. Оказалось, что сожрать 5000 ккал для меня вообще нормально. А то и все семь тысяч. А нужно две. И в них очень не легко попасть. Про бжу 30-20-50 вообще молчу. Получается 15-40-45.

раскрыть ветку (2)
2

я одно время считал,в обычном режиме с конфетами и вкусняхами 3-4 тысячи запросто,в режиме без вкуснях и жирного,2200 это обожраться

раскрыть ветку (1)
0

Мои старые весы приказали долго жить, так что пока вес оцениваю на глазок и в 2000 я ещё ни разу не влез. Вкусняхи да, но жир набегает сам собой по 50+% от общего потребления. И это всего лишь лопатку свиную сварил на бульон.

7
похудеть можно только в дефиците калорий, набрать вес только в профиците. неважно какая физ.нагрузка, смена веса полностью упирается в питание и в количество употребляемых каллорий.

физ.нагрузка помогает убирать вес, т.к не нужно урезать потребление до 1500ккал например, при дневном расходе 2000. можно кушать на 2к, но с нагрузкой тратить 2500. и там и там *недоедание* 500ккал, но на 2к это переносится попроще
раскрыть ветку (13)
0

на дифиците организм может уйти в энергосбережение, и нифига ты не похудеешь

раскрыть ветку (2)
0

Организм не сможет ужиматься бесконечно. Иначе, можно было бы вообще ничего не есть.

0
увеличивать дефицит дальше? было 1.5к потребление, потом сделать 1.2. за этим следить нужно

ппнятно, что организм адаптируется и нужно пересматривать диету.

я говорю за то, что худеть можно только если употреблять меньше каллорий, чем организм расходует в текущий момент. а кто как рассчитывает расход - уже его дело и другая тема

Говорить про дефицит, но не упоминать бжу низя!

раскрыть ветку (9)
1
а какая разница какой бжу, если мы в дефиците/профиците?

или с 2г белка на кг массы человек будет набирать мышечную массу и худеть?)

бжу для других целей: здоровье и композиция тела
раскрыть ветку (8)
1

обычный пример: девочка почитала про калории, ест на 1300 булочки и теряет сознание через месяц, с трудом просыпается и не может толком работать

раскрыть ветку (5)
2
ну так это здоровье, на 1300 она будет терять вес в любом случае. мы то говорим чисто про изменение веса.

да и с 1300ккал булочек она будет получать свои минималки белка и жира(по 0.5г на кг массы тела)

конечно, любое питание(будь то изменение веса или поддержание) должно быть правильно рассчитано по бжу: необходимое количество белка и жира, остаток дополнить углеводами.

но если углубляться, то бжу это не идеальное решение. главное нутриенты, которые есть в продукте (макро/микро элементы, витамины).

потому что можно вроде как кушать жиры, но есть разница между свинниной или сливочным масло, и лососем или орехами.
раскрыть ветку (4)
2

в таком случае, эффективней отрезать ногу. Не стоит путать белок с витаминами и прочей херней. Совершенно разные вещи. Удачи строить новые клетки без белка

раскрыть ветку (3)
1
причём тут путать? я говорю за то, что белки/жиры/углеводы разные бывают. и на одной и той же каллорийности и бжу разные продукты могут иметь очень разную пользу(наличие дополнительных витаминов и миниралов)

та же овощи со своими углеводами будут на порядок полезней чистого сахара. хоть и то и то углевод
раскрыть ветку (1)
0

мы говорим о разных вещах. забей

1
не понимаю где вы увидели, что я сказал что белок потреблять не нужно, а он заменяется витаминами.

потреблять белок нужно 0.8-1г на 1кг тела. при занятиях спортом повышать до 1.5-2. проф не буду в рассчетом, там и до 2.5-3 кушают. тоже самое с жиром, 1г на 1кг массы тела.

все остальные каллории добираем углеводами.

это по бжу. а по самим продуктам они должны в себе нести еще хороший запас витаминов/миниралов, а не быть тупо источником чего-то из бжу(как сахар, например)
0

Набирать не будет, но потеря именно мышечной массы происходит медленнее, если человек употребляет много белка.

раскрыть ветку (1)
0
это верно :) но не противоречит тому, что я писал

на сушке не просто так сидят на белковых диетах
1
DELETED

так поэтому и не помогут - потому что мюсли это сплошные быстрые углеводы

чему вы удивляетесь?)

0
А если двигаться с пивком?

Я пивирую и вискарирую, макдак и кфс, пиццы и регулярный бег - вес на месте стоит или очень медленно но падает

раскрыть ветку (13)
0
Насколько регулярный и насколько длительный?)
раскрыть ветку (12)

Каждый день с 4 утра до 5:30

Без выходных

раскрыть ветку (11)
1
А без времени на восстановление норм?
Я просто бегала по часу 3 раза в неделю, было норм. Сейчас бегаю по 1-2 раза, стала набирать вес. Пытаюсь найти баланс)
Но каждый день бегать у меня бы ноги отказали.
раскрыть ветку (10)

Ноги и коленки конечно только в путь выносятся) ходить даже уже трудно из-за отсутствия восстановления. Но такова цена(

раскрыть ветку (9)
1
Всё, поняла, 3 раза мне достаточно 😅
раскрыть ветку (8)
0

Ник у вас прям соответствующий ситуации 😁

раскрыть ветку (7)
0
Блин, точно Х)
Пока бегаю умеренно, надеюсь, и останется две Х)
раскрыть ветку (6)

А как с питанием? Посредственно или следите?)

раскрыть ветку (5)
0
У меня в целом вес контролируется чётко количеством сладкого. Потому что я ем в нормах своего калоража нормальную качественную еду, НО потом я сверху докидываюсь вкусняшками настолько, что толстею(
Соответственно, больше побегаю — больше сладкого могу скушот. Щас бегаю меньше, начала меньше сладкого есть, потому что раскабанею иначе ;(
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы