раскрыть ветку (1)
Если ты из алматы жди поста об одном месте где можно хорошо отдохнуть с друзьями или семьей
Да вы охренели там что-ли? Такой шикарный сад-огород, да ещё рядом прекрасный водоём! Завидую чёрт побери белой завистью.=)
раскрыть ветку (1)
У меня свой дом с еще большым садом и дача рядом с огромным куском земли. Но когда приходит пора сажать картоху ты мне не позавидуешь. К стати, водоем в 800 м. От меня
раскрыть ветку (1)
У меня свой дом с еще большым садом и дача рядом с огромным куском земли. Но когда приходит пора сажать картоху ты мне не позавидуешь. К стати, водоем в 800 м. От меня
раскрыть ветку (1)
Слушай если тебе не нравятся натуральный соки то тогда пей свою химию а по поводу проспаться это смотря на сколько у тебя желудок загажен
раскрыть ветку (1)
зимой яблок не нарвешь.
Кстати будешь огурцы есть, тоже пост запили. ахренеть просто как интересно
раскрыть ветку (1)
Слушай если тебе не нравятся натуральный соки то тогда пей свою химию а по поводу проспаться это смотря на сколько у тебя желудок загажен
показать ответы
зимой яблок не нарвешь.
раскрыть ветку (1)
Ребят я извеняюсь за то что неправильно вас поняли написал лишнего. Пока что не особо разбираюсь что конкретно необходимо и наговорил всякой гадости. Простите мена люди пожалуйста. Не хотел чтобы у вас обо мне сложились плохие мнения. Хотел бы пожелать вам всего доброго и хорошего. И если вам не сложно просто напишите мне еще критику для того чтобы хоть как то все это понять. И еще кое что следующий пост я хочу сделать про замечательное место недалеко от моего города Алматы. Извеняюсь за долгую писанину. :)