Я для тебя побуду кэпом - просто забань тег о похудение.
Уж лучше пусть будут на пикабу информативные, мотивирующие для тех кому надо, действительно рожденные в каком-то труде посты... А не жалкие мольбы в виде самостоятельных постов, о том что надо или не надо отдельному индивиду на пикабу, когда он может просто включить для себя тот или иной тег в черный список.
Уж лучше пусть будут на пикабу информативные, мотивирующие для тех кому надо, действительно рожденные в каком-то труде посты... А не жалкие мольбы в виде самостоятельных постов, о том что надо или не надо отдельному индивиду на пикабу, когда он может просто включить для себя тот или иной тег в черный список.
раскрыть ветку (1)
я для тебя тоже побуду кэпом. Тут любой баран, кроме тебя очевидно, поймет что речь идет о дебильных постах в две фотки, где просто показано как похудел человек, и никакой поучительной и информативной инфы (масло масляное). И именно поэтому я не баню теги похудения, мне нужна инфа, а не их фотографии.
показать ответы
А может всего эти две фотки стимулируют кого-то изменить свою жизнь? Может именно эти две станут последней каплей? А инфа простая: жри меньше(часто, но мало), двигайся больше.
раскрыть ветку (1)
А может, а если, а вдруг. А вдруг меня не волнует?
ну и зашибись логика. Я тоже так могу гадать:
А может всего эти две фотки стимулируют у кого-то развитие анорексии? Может именно эти две станут последней каплей, и человек умрет от анорексии? Не, ну а вдруг.
ну и зашибись логика. Я тоже так могу гадать:
А может всего эти две фотки стимулируют у кого-то развитие анорексии? Может именно эти две станут последней каплей, и человек умрет от анорексии? Не, ну а вдруг.
Кто вам сказал что я не в курсе о чем речь?
Я включил вариант про мотивацию и просто труд.
Я включил вариант про мотивацию и просто труд.
раскрыть ветку (1)