Не может быть
Несколько лет назад в деревенском чате предложил своими силами подремонтировать улицу по которой ездили местные жители ,так как дорога была в очень плачевном состоянии.Инициативу поддержали и предложили возглавить сеё предприятие.Создал новый чат для этого и начал сбор средств по 100р.
Тогда камаз с асфальтной крошкой стоил около 10т.р и вполне хватало,чтобы засыпать самые глубокие выбоины.
Сумма была почти собрана и я уже нашел доставщика.Предложил на выходной прийти несколько добровольцев для разбрасывания асфальта с машины,но ни один человек не откликнулся.Повторные призывы принесли такой же эффект.Как говорил обендер - контора умерла.Я уже представил,как буду в одиночку раскидывать асфальт под одобрительные взоры наблюдателей.И тут вдруг появился свет в тоннеле - звонит глава сельсовета и говорит,что жалуются бдютельные граждане ,что кто-то собирает деньги ... и примите меры,грабют.
Далее сообщила,что попытается решить эту проблему у вышестоящих властей и сказала,чтобы возвратил деньги назад,потому что обязательно найдутся жалобщики,которые будут требовать закатать асфальт у их дома за сданные 100р.
Деньги возвратил всем ... и примерно через месяц приехала техника с рабочими и сделали капитальный , очень качественный ремонт одной из главных улиц деревни.А вы говорили ...