Не мог не поделиться, the witcher 3 новый трейлер.

http://www.youtube.com/watch?v=HtVdAasjOgU Рейтинга не хватит конечно, нормально вставить, но хоть так. Фанаты книги оценят, это будет самая эпичная часть. Плюсы особо не нужны, просто хотел поделиться.
Автор поста оценил этот комментарий
Ясно. Надеюсь, что получилось хотя бы не хуже первой книги. Жаль Вайсброта больше нет.
раскрыть ветку (1)
Да, он вроде бы умер, насколько я слышал. Ну перевод уже есть более менее.
показать ответы
Ну, когда-то он божился, что вообще мир Геральта трогать не будет ) А так, пока книга не прочитана - рано о чем либо говорить )
раскрыть ветку (1)
Эм, ну книга давно многими прочитана и сам автор заявлял. Там просто цикл историй, наподобие первой книги. Действие никак не связано с историей Цири и концовкой "Владычицы Озера"
показать ответы
И, тем не менее, живы) А уж вернуться по велению автора они всегда смогут. Тем более, что новая книга на подходе. Может там что прояснится по поводу дальнейшей судьбы Геральта.
раскрыть ветку (1)
Последняя книга вышла в 2013 году, о новой книге ничего неизвестно. В новой книге события происходят после встречи с Йеннифер и до встречи с Цири, вроде как. Я уже начал читать. И да, Сапковский не собирается оживлять Геральта или продолжать историю, он сам, вроде как, говорил в интервью об этом. История закончена.
показать ответы
Ну их я и имел в виду )) А на счет бинтов это не домыслы, а банальная логика - "мертвым костыли не нужны", как говорится)
раскрыть ветку (1)
Перечитал конец. Но как я уже говорил, они живы лишь там, куда увезла их Цири.
показать ответы
А после того, как Йен слегла они все погрузились в лодки и отбыли. И видимо уже в пути что-то произошло, что Геральту понадобились бинты и прочие.
раскрыть ветку (1)
Кто все? Цири, гераль и Йен и все. Насчет бинтов - это все домыслы и мы ничего не узнаем без автора.
показать ответы
Не перевязывал его никто. Только Йеннифер делала сильное колдунство сразу после инцидента.
раскрыть ветку (1)
Не помню подробностей, но возможно перевязку просто не упомянули. Так или иначе, Цири ясно дала понять, что они не вернутся уже и поездка на лодке - крайние меры. Видимо она сохранила им жизнь в другом мире, но без возможности вернуться в настоящий. Как вариант.
Скорее всего они не умерли. В конце Геральт лежал весь перевязанный бинтами, а мертвым лечение ни к чему.
раскрыть ветку (1)
Эмм, перевязали его, в надежде на то, что он выживет, еще до отправки.
показать ответы
А я не заметил
раскрыть ветку (1)
Трудно было не заметить, однако.
И как тебе концовка книги?
раскрыть ветку (1)
Ну, неоднозначная, я думаю тут бесполезно что-то обсуждать, если Сапковский решил так закончить. Может они живут где-то в ином мире вместе, может умерли. Хотя так или иначе, если они живут в ином мире и не могут вернуться, то можно считать их погибшими в настоящем мире. А игра - это уже волные размышления на тему, Сапковский не принимал участие на написании сюжета и даже не консультировал.
показать ответы
Это про Цири в трейлере говорили
раскрыть ветку (1)
На корабле, справа от Геральта, была черноволосая девушка.
показать ответы
Вот зря они так часто ролики выпускают, интерес к ней не угаснет до релиза ,если они даже вообще больше информации о ней не дадут.А то будет как с watch dogs столько роликов,инфы ,люди себе представили убийцу gta или как минимум на ровне ,а их постигло разочерование.Хотя мне игра очень понравилась)
раскрыть ветку (1)
Ну мне 2 предыдущие игры понравились и поляки показали себя, как хороших разработчиков. Даже если графика будет на уровне 2 ведьмака, что вряд ли, учитывая заявления о высоких системных требованиях, то я пройду с удовольствием, т.к мне, в первую очередь, важен сюжет.
А ты сам читал книгу?
раскрыть ветку (1)
Да, читал, поэтому трейлер очень порадовал персонажами из книги. Ну Йеннифер, если это она, ниочем просто.
показать ответы
Я поздно написал, надо было зайти в тег Ведьмак и посмотреть, что уже выложили, извиняюсь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги