Как? Что за перекрытия такие толщиной в 5 сантиметров? Ну или нахуя люстру вешать на 15-и сантиметровые саморезы? 🤔
тут явно больше 15см
Ну дык тогда не соседа, а самого себя ебать надо😋
Благо на озоне доставка быстрая 😂
Помню где-то в комментах писали, что есть такие советские панельки, там плиты перекрытия имеют П-образный профиль, и да - толщина где-то сантиметров 5-7, поэтому соседи сверху/снизу сильно доступнее, чем предполагается
В деревянных двухэтажных домах полы тонкие. Я видел дырку в полу к соседям, там реально 5 см толщина была.
чудеса ремонта. снять пол до плиты, подшлифовать его до ровного и залить наливной пол 1-2 см, поверх него ламинат без ничего.
У меня сосед телевизор на стену вешал, до перфорировался до меня. Сдури можно и х"й сломать
У меня товарищ кабель телевизионный из одной комнаты в другую тащил, снял плинтус и в самом углу стал сверлить. Метровый бур ушел весь, а с другой стороны его не было и назад не вытаскивается. Сидел тупил пока в квартиру с матюгами не стали в дверь ногами стучать соседи. Он им шкаф платяной в спальне просверлил и какое-то барахло на бур намотал.
В одной комнате муж лаги присверливал - у соседей штукатурка отвалилась на потолке и кусок крепежа торчал
Как-то я телевизор одним ребятам перевешивал, так там кронштейн был закреплён пятнадцатыми шурупами по бетону. Так что ничего удивительного.