Не было бы счастья, да несчастье помогло

С пельменницей супруги сегодня общался. живет уже три года в гражданском браке с айтишником. сама не работает, то учится, то творит, хотя родне физическим трудом помогать не стремается. просто такой человек и рада бы работать, да нет такой работы. в принципе они мне нравятся, у каждого свои тараканы, но сказать про них могу только хорошее. После речи шойгу и путина он предложил ей расписаться(хотя раньше вообще не планировали), что бы в случае если его призовут(ага 2-я очередь) она не осталась одна без денег.

Автор поста оценил этот комментарий

знакомая сегодня написала- всех из семьи берут, в т.ч. 2я категория. завтра уже должны поехать

раскрыть ветку (1)

бля верю братан. по моим данным все с детдомов начиная с 10 лет уже н фронте. сыновья полка.

показать ответы
0
Тут на пикабе много пишут что берут из второй категории. Вот брешут или нет - вопрос.
раскрыть ветку (1)

думаю ципсо. около 10 млн отслуживших до 35 лет. нахкуй призывать тех кто автомата в руке не держал.

1
А если хата в ипотеку?
раскрыть ветку (1)

ипотека вроде как закрыта. да и даже если нет. продаст трешку купит студию.

0
А что, выплаты женам положены?
раскрыть ветку (1)

ну в случае гибели да. там федералы и регион. да и просто, хата его, в случае гибели унаследует. я считаю что кго не призовут, вряд ли со второй категорией кого-то будут звать если мы напрямую с нато не схлеснемся. тут скорее мой заголовок, сами хотят, не знают как сказать друг другу, потому как договаривались о другом. а тут такой шикарный повод.

показать ответы