"одиночество" или "ожидание" - самые расплывчатые названия, которые подходят ко всему и одновременно являются полным гавном в плане названий. А ведь фишка в том, что когда что-то создаешь, то у твоего произведения должна быть какая-то тема, вложены в него мысли и эмоции. Ты сам должен знать название, дружок:)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
При чем тут "попробуй сам"?
Человек говорит о том, что автор, создавая рисунок, вкладывает определенный смысл в него. Свой собственный. И называет его, соответственно, тоже сам. Все названия, которые будут приведены здесь будут лишь отражением восприятия отдельного человека, увидевшего рисунок, а уж никак не задумки автора, хотя и могут совпадать в чем-то.
Так что, правильно он всё написал.
Человек говорит о том, что автор, создавая рисунок, вкладывает определенный смысл в него. Свой собственный. И называет его, соответственно, тоже сам. Все названия, которые будут приведены здесь будут лишь отражением восприятия отдельного человека, увидевшего рисунок, а уж никак не задумки автора, хотя и могут совпадать в чем-то.
Так что, правильно он всё написал.
раскрыть ветку (4)
Бро, не обращай внимания на самдобеев. На каждого Спервадобейся никакого времени не хватит. Их даже тотальный экстерминатус Земли не истребит, мне кажется.
раскрыть ветку (1)
при том, что рисуют люди по разному и не так: "нарисую деваху смотрящую в даль томным вглядом и назову Глубина Душевной Печали", всё происходит не так, Вы видимо никогда не рисовали, именно к этому и было "попробуй сам"
раскрыть ветку (1)
У меня сначала возникает идея. Некая история, сюжет. Конечно, бывает, что до начала процесса у меня возникает желание нарисовать "Не мышонока, не лягушку, а неведому зверушку". Но когда я приступаю, у меня уже имеется примерное понимание того, что я хочу сделать. В процессе что-то может поменяться, деталями обрасти, но общая концепция всегда остается неизменной. И уж точно в конце я точно знаю, что именно у меня получилось, что я хочу сказать этим, что хочу показать людям.
Но это у меня и моих почеркушек.
Я не отношусь к тем гениям, имеющим готовую работу, но так и не понимающих, что у них получилось.
Но это у меня и моих почеркушек.
Я не отношусь к тем гениям, имеющим готовую работу, но так и не понимающих, что у них получилось.
ещё комментарии