На счет кассет - а что, в в полный размер брелок надо было делать? Со всеми углами и в полную толщину? Опознается однозначно как образ - больше для брелка и не надо.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
1. Откуда вы знаете, какой кассетник был у подписавшего – с нижним расположением ЛПМ или верхним? Поэтому претензию «вверх ногами» считаю несостоятельной.
2. Подписывать легче, когда под рукой есть упор. Да и со стороны утолщения подписывать было тоже неудобно.
3. В окошке не видно остатка ленты на катушках. Таких коротких кассет лично у меня не было. Не, видел, конечно, всякие чистящие и демо-кассеты, но все равно как-то по ним можно было понять, в какую сторону мотать быстрее.
А так, по большому счёту к брелку придраться не к чему. Образ кассеты вполне узнаваем.
2. Подписывать легче, когда под рукой есть упор. Да и со стороны утолщения подписывать было тоже неудобно.
3. В окошке не видно остатка ленты на катушках. Таких коротких кассет лично у меня не было. Не, видел, конечно, всякие чистящие и демо-кассеты, но все равно как-то по ним можно было понять, в какую сторону мотать быстрее.
А так, по большому счёту к брелку придраться не к чему. Образ кассеты вполне узнаваем.
В комментариях уже есть такой человек, который так подписывал))) но до него я таких не видела.
раскрыть ветку (2)
Я не подписывал. Но всякие подвальчиковые "создатели" этих кассет подписывали. Я по работе часто ездил, и до где-то 2010 у водителя была кассетная магнитола и 20-30 кассет, так там были и хиты 80-х, и 90-х, всякие танцы 80-90, дискотека 90-х; и от руки подписанные и отпечатанные. Даже гугель подтверждает.
раскрыть ветку (1)

Ретро
1.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."