4999

Найди 5 отличий

Найди 5 отличий
0
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше бы не заходил в комменты) Парад цирковых артистов.

Вообще не стоило писать это комментарий, но не могу устоять. Давайте по моим доебкам к скетчу (а художника лучше не обижать, был негативный случай).

1) Поезд без рельсовых путей:

Я очень хорош в изометрии. Даже имею диплом инженера и знаю кто такой Гаспар Монж. Так вот, крайнее колесо локомотива-вагона висит в воздухе. Оно должно находится на рельсе. А если это тупик, то почему он без путей и не оборуван как положено? Посмотрите, как ДОЛЖЕН выглядеть ж/д тупик.

2) Фура, которая не проедет в ворота:

Начнем с того, что все створки примерно одинаковые. Но левая фура проходит в створ, а правая упирается по ощущениям миллиметров на 500. Все прицепы стандартизированы и имеют одинаковые габариты (кроме специализированных, под конкретные задачи). Современные логистические центры принимают товар, когда фура стыкуется с воротами, которые (по периметру) защищены от осадков и имеют пандус в уровень с прицепом. Это помогает оперативно разгрузить/погрузить фуру. В данном случае товар, упирающийся в верхнюю створку будет элементарно не выгрузить. Только на улице.

3) Автомобили на тротуаре:

Вы реально про знак пишите? А он тут есть? Я не вижу.

4) Деревья из асфальта:

Реально в городах и парках такие? Прямо асфальт до кроны? А корням вода и воздух не нужны больше? Буду знать. А лучше глаза протрите и посмотрите, как в городах это сделано.

5) Глухие боковые стены:

Тут и добавить нечего...Прямо стекло? А где такое стекло сделать можно, не подскажите? Чтобы не наборное, из секций, а дохера на дохера метров? Даже на лицевой части, которая "под стекло", панели не соответствуют человеческим возможностям (а больше здравому смыслу).

Специалисты херовы...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги