626

Найдена собака

Нашелся вот такой милый зверь в Москве рядом с 55 поликлинникой ЮВАО, сидел провожал взглядом каждую машину на дороге, мирный, ласковый и очень прожорливый, пришлось пока забрать домой, не бросать же. Завтра поедем в ветеринарку проверять есть ли чип, помогите опознать породу, пикабутяне. Если кто узнал потеряшку дайте знать хозяевам или скиньте их контакты мне на почту rm4g@ya.ru А то у меня и так уже шпиц пожилой, восточноевропейская овчарка и коха симка.

15
Автор поста оценил этот комментарий

по фото анфас скажу точнее, но точно метис, скорее всего амстаффа\питбуля с лабрадором.
взять не могу, у самой пит зооагрессивный и комната 10 квадратов.

раскрыть ветку (1)
8

Максимум анфаса, на него как только телефон наводишь он начинает яйца вылизывать =))) За бардак на заднем фоне сорян, толь-только из командировки.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Я Вас умоляю,в гор поликлинике анализы на корону не берут. Сам анализ делается не менее 3-5дней.

раскрыть ветку (1)
1

Интересный такой был-бы хозяин, пришел на анализы помесь стафа отпустил с поводка без намордника и уехал на скорой, долбоебов конечно в нашей стране с запасом припасено, но все же не настолько, по крайней мере я на это надеюсь.

показать ответы
0

Нашли вчера для собаки, откликнувшуюся по объявлению новую семью, пожилые люди, но с 13 летним опытом содержания амстафов, супругу уговорить пса оставить у себя не удалось, новая хозяйка с супругой его минут 15 сажали в машину, он упирался, скулит, ложился на пороге, не хотел идти, я первый раз в жизни почувствовал что предал друга, когда, открыв противоположную дверь, машины позвал его к себе, я очень хотел его оставить, но мне просто негде было его содержать, дома в Москве шпиц престарелый и коха Симка, за городом овчарка на вальерном содержание, тоже метис восточно-европейца с алабаем, 70 кг веса в 5лет слушается только своих, соседи боятся к забору подходить, к нему другую песу не подселишь, хотя зверь милейший, сын 6 лет на нем верхом катается, но для других агрессивен. Сегодня нашелся хозяин, скинул фотки пса от щенячьего возраста до настоящего момента, сказал что за кошкой убежал не поймали, дал ему контакты тех кто забрал собаку. Только вот ни за кошкой моей ни за шпицем померанским жены ни за другими мелкими собаками и кохами за 3 дня пес ни разу ни бегал, даже внимания на них не обращал. У меня стойкое ощущение, что я в чем-то ошибся, лучшего друга чем в эти 3 дня у меня еще не было.

1
Стафф?
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже так подумал там четкого стандарта породы нет они разные через одного

В Москве вся корона платная, если госпитализировали то нет.  Любом случае,достоверность анализов сомнительна,так как вирус жить в дестеляте сутками жить не может. Сезонный грипп так же никто не отменял и прочие ОРВИ,на корону списывают все,что угодно. Кому то нужна эта паника.

раскрыть ветку (1)

Это другой вопрос, я высказался по конкретной теме, медики делают свою работу на 146%, я не директор, ни начальник ни родственник какого-нибудь высокопоставленного чиновника и т.д, рядовой сотрудник организации, куда попал с hh после нескольких собеседований. Врачи работают по максимуму и моя им за это искренняя благодарность. И обсуждать политический аспект где, кому и зачем нужна паника  сейчас я считаю не корректно. Считайте что сейчас режим ЧС.

показать ответы
0

Наши медработники напрямую контактируют с короной и все кто заболевал и вызывал врача на дом от районных поликлиник не были направлены на анализ по короне.

раскрыть ветку (1)

Я попробую с тобой не согласится, я работаю в организации которая строила инфекционку в Голохвастово в новой Москве, через сутки после первой приемки пациентов слег с температурой и кашлем, у меня там загородный дом не далеко,  поехал туда карантинить чтобы жену с сыном не дай бог не заразить, соответственно врача вызывал не по месту жительства а по месту пребывания, приехали взяли анализы, сразу скажу что результата ждал долго 9 дней, но еще до результатов мне выписали курс тамифлю и антибиотиков, и то и дугое предоставили бесплатно. В силу работы в медстроительстве имею очень хорошее представление что у медиков происходило во внутренней кухне когда вся эта истерия началась. ГБУЗ "Вороновская больница ДЗМ" могу высказать только свое глубочайшее уважение.

показать ответы

Похож на басенжа но это не точно.Лает? или ворчит?

раскрыть ветку (1)

молчал лаять начал только когда наелся и выспался, басовитый короткий лай что-то среднее между рыком и лаем)

показать ответы
6
DELETED

Пзц у неё глаза... бл... прям ...

раскрыть ветку (1)

Это он =) Судя по всему жизнь у него не очень складывалась, пес весь в шрамах включая свежие, на правой лапе свежазаживший прямой порез, на внутренней стороне левой тоже следы свежие плюс шрамы на боку и на спине старые. Ошейник на нем был весь погрызанный кожаная полоска с шипами наружу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги