Собака была найдена бегущей по дороге в пол первого ночи без ошейника и грязная. На фото она уже отмытая.
Сейчас весна, скорее всего он кабель, хозяин спустил с поводка его побегать, а тот увязался за бездомной сучкой, вот и потерялся.
Еще лучше, собака которая самовольно убегает и не слушается хозяина. У меня был пес 10 лет и за все 10 лет я ни разу не выпускал его из виду на улице, ни разу не было такого чтобы он не выполнил команду "ко мне" или другие, ни разу он не увязывался за сучкой. Если пес склонен к тому, чтобы убежать - с поводка его спускать НЕЛЬЗЯ.Собака обязана быть послушной, иначе это опасный зверь. Заведут себе собаку, а воспитанием ее совсем не занимаются, ну а что такого, всего-то убежала, она же добрая, а то что она может напасть на кого нибудь, никого не интересует.
Моя на даче вечно сбегает( И мы никак не можем понять как именно она это делает (дырок в заборе нет, калитка всегда закрыта) . Погуляет пару часов по поселку и возвращается. Её просто не поймать, потому что она сразу же убегает в противоположную сторону и скорость развивает до 30 км/ч)
Если честно это просто ужас. Серьезно. Смеяться над тем, что собака убегает и вы не можете никак на нее повлиять... Меня в детстве собака укусила, довольно серьезно, шрам спустя 22 года на ноге до сих пор виден. А история проста. В дачном поселке просто убежали 2 собаки, мелкие такие тявкалки, точнее даже не убежали, а свободно бегали на улице возле участка. А я просто гулял. Начали лаять на меня, а потом одна из них меня укусила. Хозяева наверное так же говорили "Моя на даче вечно сбегает, Погуляет пару часов по поселку и возвращается. Её просто не поймать, потому что она сразу же убегает в противоположную сторону и скорость развивает до 30 км/ч."
Печально, что с Вами приключалась такая история. Где написано, что я смеюсь над тем, что она убегает??Каждый раз переживаю. У меня не мелкая собака. И добрая. И сама ни к кому не подходит никогда. А уж чтобы укусила, такого вообще никогда за 10 лет не было .
Где написано, что я смеюсь над тем, что она убегает?
Я наверное скобки неправильно воспринял.
вообще никогда за 10 лет не было
Было, не было. Это же собака, мало ли что ей в голову взбредет. Даже самые безобидные собаки, могут напасть. Мой пес тоже был добродушным. Но как-то когда его попытались погладить без моего одобрения и контроля, он цапнул. А в другой раз кинулся на прохожего, может посчитал хромающего мужика угрозой, его остановила лишь моя команда. А еще он кинулся на пришедшего ко мне в гости друга, которого пес увидел в первый раз, так же достаточно было команды, дальше пес обнюхал и уже через 10 минут просил поиграть с ним в отбирание.
Вас не переубедить)) Оправдываете свой ник. Нельзя же всех под одну гребенку. Она может зализать досмерти, но никак не покусать.
Раз в год и палка стреляет. Собака представляет собой также и фактор повышенного риска для окружающих.

Бюро находок
1.9K поста1.4K подписчика