Подобрали сегодня кота который около недели может и больше шастал в подъезде. Ветеринар сказал что ему около 2х лет. Нашли его недолеко от метро Новокосино, зашуганый и явно потерялся или был выброшен...
P.S. мой первый пост сильно не ругайте если что не так.
Примет. У меня четверо. Когда подбирали нового, все остальные очень злились и могли дать пиздюлей непрошенному гостю. На второй день, будут пытаться друг-друга понюхать, но будут продолжать шипеть, ругаться и возможно лёгкие драки. Через неделю коты уже вполне себе уживаются. Через месяц, тот испуганный милый котик, становится охреневшим как трое остальных. И теперь смотрит на тебя, как на кожаного ублюдка, который почему-то с обедом задерживает.
У всех по разному. Моя кошка хоть и привыкла к котёнку на передержке, но он её не слабо доставал играми и драками. Не умеет она давать отпор, очень боязливая. В итоге мелкая ей расцарапала морду.
Мои до сих пор не дружат и е..и раздают, если что. Никогда не вылизывают друг друга. Никогда не спят вместе - даже, когда холодно. Пополнения не случалось, уже, года 2-3. И , еще , у них странная иерархия
У меня дружат по двое. Так же и спят. Но опять таки не всегда как правило. Коты всё таки не собаки. Они сами себе на уме, даже самые дружелюбные. Периодически тоже дерутся. Не сильно, но бывает. А на счёт выяснения положения в иерархии, если их больше двух, то это будет с любыми котами. Так что нормально.