Со стороны родителей так здорово, так трогательно и внимательно, это как раз то, что остается с детьми на всю жизнь, такое тепло и такие вот воспоминания. А ваша работа выше всех похвал. Котейка получился замечательный. И очень, очень классный подбор цветов, удивительно гармоничный.
раскрыть ветку (1)
Очень круто! Уютная подушка) иногда детские неказистые рисунки чем-то цепляют, воспринимаю их как некий современный арт. А когда по ним делают игрушки или, как вы, подушечку, это ну очень мило!
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд здорово! Надо покопаться в детских рисунках дома, и каждому ребзю сшить по такой наволочкена память))).
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Отличный подарок на память будет) и если каждому по наволочке😀целая гора подушек!
А на заказ не шьете? Три наволочки на подушки 50х50 с такими или подобными котиками? Самостоятельно создать эскиз я не в состоянии, а ваша идея очень понравилась.
раскрыть ветку (1)
А на заказ не шьете? Три наволочки на подушки 50х50 с такими или подобными котиками? Самостоятельно создать эскиз я не в состоянии, а ваша идея очень понравилась.
раскрыть ветку (1)
А чем такие "червячки" на фоне прошиваются? Неужели на машинке вручную? У этого узора есть какое-то название?
раскрыть ветку (1)