1874

Навеяно постом по инфаркт

http://pikabu.ru/story/beregite_sebya_v_pervuyu_ochered_5129...

Навеяно постом по инфаркт

Вот лежу я, "кАпаюсь", в 33года, слава Богу, не инсульт.. Но очень близко - гипертонический криз.. в палате мужики от 40 до 70, все Инсультники.. а причина такая же - проверьте давление!
" А я проверял, у меня 140, Это нормально для меня! Чувствую себя хорошо при нем.." -скажете Вы! А вот и нет! Я тоже так говорил.. Пока в один день не понял, что сосуды дали сбой. А понял очень резко, и все планы резко поменялись.. но ладно, я на кухне сидел, а тут истории разные.. Вот, мужик за рулем зрение враз потерял, благо опытный, не растерялся.. аварийку на ощупь и ровный тормоз.. а бывает, и руки отказывают, и ноги... тоже так резко!
Обследуйтесь, Не пожалейте дня! Это правда очень важно! Для всех нас важно!
Хотя-бы измерьте давление для начала, танометры почти во всех аптеках дежурят, зайдите, измерьте давление. Это бесплатно, но очень дорого может выйти..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

2 года назад тоже в больничку попал, давление ни с чего под 200, дома был. Ехала скорая 2+ часа, каждая секунда в висках, приехали дали карвалола, сказали все будет хорошо. Через пять минут как уехали первый в жизни приступ эпилепсии, без сознания... пена со рта... 2 часа, ибо вторая скорая столько же ехала. Те вызвали реанимацию, еле откачали, очнулся я в больнице утром. Тоже было 33 года. Давление опасная вещь. Врачи еще опаснее. Кстати, с праздником вас. Почта России отдыхает.

раскрыть ветку (12)
16

Ну кабы не вторые врачи - лежать тебе в сырой землице ;)

раскрыть ветку (4)
24
Ну кабы не первые-глядишь и эпилепсии бы избежал ;)
раскрыть ветку (3)
5
Ну кабы не наш уровень медицинского обслуживания и вообще бы первых вызывать не пришлось бы.
А так сходишь в больницу пару раз и прям чувствуешь как смоисцеление начинает активироваться.
раскрыть ветку (2)
3
Ну врачи как как раз работают, проблема в организаторах, что сделали условия и для врачей, и для пациентов фактически невыносимыми
1

Ага, особенно после чудотворных очередей, я себя на все 100% ощущаю!!!!

0
А я мужика бухого в кустах нашел.. 20 минут всего ехали..
раскрыть ветку (6)
5
А зачем ты на бухого мужика скорую вызвал?
Прям вижу счастье на лице скорой, приехавшей к нему
раскрыть ветку (5)
0
Ну и что же теперь человека в лёгкой одежде на ночь оставлять в кустах лежать? Ну перебрал, что же теперь помирать ему там? Вот такие люди и проходили мимо, очевидец сказал, что уже минут 20 стоит и пытался попросить прохожих вызвать скорую, у самого телефон севший. А вдруг он не пьяный, а ему похуёвило по дороге домой? То что он бухой мы со скорой уже вместе выяснили.
раскрыть ветку (4)
1

В легкой одежде оставлять лежать? Холодно? А медицина здесь при чем? Каким образом медицинская помощь сделает ему теплее? Ну вызвал бы ему такси, отвез бы домой, раз так волнуешься, что он замерзнет. Или ментов. В обезьяннике бы согрелся.

раскрыть ветку (3)
3
При том, что я не медик, и не знаю что с ним, лежит тело в кустах. А сотрудники поблагодарили и повезли его в больничку в итоге.
0
Менты сейчас бухих везут в больничку. .
раскрыть ветку (1)
0

Никого они не возят. Скорую они вызывают. Я в своей мед практике ни разу не сталкивался с тем, чтобы полиция сама возила пьяных в больничку. Они туда только на освидетельствование возят, когда им надо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы