Россия, никогда/ни на кого не нападала!
если на то не было веских причин.
И то, благодаря нашему президенту мы сейчас да и вы я так понимаю в шоколаде.!
не надо.
я выложила всего лишь пост о том, о чем, мои лишь воспоминания, а вы в политику.
не надо.
есть хорошая поговорка "Кто к нам с мечом придет, от этого меча и погибнет"!
Не трогай Россию, будь мил человек!!!
Напечатала пост, выложила фото(да, не хорошего качества, меня заминусовали за этот пост, и претензии были за качество фото" Но... Ребята, это был пост о моих тёплых воспоминаниях.
А вы в минус, но не в этом дело.
В другом, в комментариях определенного человека.
Дело в том, что изначально в посте просилось без политики., Может я не права, но... Это моя Россия, моя страна, а если бы переиграть наоборот, это же не комильфо?!!
Не Правда ли?
Я была, в Крыму, потом поехала в Киев за неделю до событий 2014года, такси, люди у которых снимала жильё, продавцы в магазинах, все были доброжелательны, но это взрослое поколение.
Как хочется, чтобы не было войны, чтобы со всех сторон все были живы и счастливы.
От меня спасибо #comment_275969205 не вступала в эту динамику до сегодня.
На счёт медицины могу поспорить.
Т.К. у меня маленький ребенок, и за все её годы, я ни никогда не обращалась платно, кроме клиники, имени "Фёдорова, Микрохирургия глаза", и это только моё, личное желание там наблюдаться, у определенного специалиста. Всё для нас бесплатно, если что-то не то, то я добиваюсь через кого угодно обследование, анализы, врачи, медикаменты. И в нашей поликлинике всегда и во всём нам шли на встречу.!!!
Это в городе Новосибирске, думаю, что в других городах со многими обследованиями проблем не будет!