Я так формочку для песка возвращала.
На отдыхе, Кипр хороший отель 4 звезды, не бюджетный, но на отшибе, чужие там не ходили. Пока дочка играла на пляже, подошла семья "новеньких". Знаете такие немного странноватые, а ля хиппующие со слингом и 3мя детьми, но не бедные (по шмоткам видно). И после их ухода исчезла формочка в виде пончика. А дочь у меня была крайне привязчива к определенным вещам и формочки мы возили с собой самые любимые и нужные. Вечером того же дня опять подходят, поиграть. Я спрашиваю, не видели ли они формочку оранжевую
-Нет
на голубом глазу отвечают мне оба родителя.
Ладно думаю, приедем домой куплю, но интуиция прям шептала "это они взяли" больше некому. И еще неделю я ходила посматривала, но формочки в их игрушках не было. И тут нам уезжать и я с подругой нарочито громко это обсуждаю, что мы последний вечер тут, утром улетаем.
Собрались значится утром, ждём автобус. Я подруге говорю:
- Пойду проверю свою теорию, ведь точно знаю эта пизда взяла, и значит сейчас она перестанет формочку прятать.
Оставила дочь с подругой и пошла к бассейну, а там они ))) ее дети и наша формочка (точно наша тк на ей было пятно от краски) Подошла, говорю
- так вот же она! Беру и начинаю уходить
Как заверещали её дети и она ))) это была песня!
тут я могла бы соврать, что сказала ей что нибудь этакое хлесткое, и всем стало стыдно. Но врать не буду, я просто ушла.
Господи, но зачем? Какая-то сраная формочка, не ахти какая игрушка несколько дней ее прятать в олл инклюзиве. Мощно
Скорее всего, кто-то из детей "воровки" воспылал к этой формочке любовью. И мать решила,что ее душевное спокойствие важнее
Не. Всё ещё проще. Понравилось маме и она принесла дочке. А мама такой хуйней мается потому что не знает цены чужим вещам.
У них есть: ачетаковатожалкочтоли?
Ну это если повезло, что есть доказательства. А могли бы испытать уникальные приключения при побеге от тюрьмы через две границы по болотам, как один из пикабушников в Тайланде.
Нда уж ))) было бы смешно.
Честно говоря не помню знала ли я в тот момент, что чек у меня есть. Что я могу это именно доказать.
Я была уверена, что на такую конфронтацию такие люди не пойдут. Может они там не только формочки то пиздили.
Нет я не теряла, они ушли раньше нас, прихватив. И потом неделю прятав эту по сути ерундовую вещь

ADME
2.4K поста3.2K подписчиков