Национализм или в чем проблема России
Здравствуйте, уважаемые пикабушники. Сегодня я столкнулась с ужасающей по своей глупости ситуацией. У брата в контакте часто мелькали посты о том, что в стране все плохо, надо менять власть, сегодня же на этой страничке появились призывы к революции, насилию над представителями других национальностей и тому подобная ерунда. Когда я начала спор с ним, получила оскорбления в свой адрес и заявление , что он гордится тем, что он националист и расист. При этом делая ошибки через раз в орфографии , говоря, что монгольского ига на Руси не было, а проявление глобализации в стране заключается лишь в том, что люди жиреют в макдаках. Так вот, я считаю, что он тупо следует моде, потому как будучи настоящим националистом он должен идеально знать русский язык, русскую историю , русскую литературу, знать в чем русская нация сильней остальных. Вот только тогда я буду считать, что как бы грубо это не звучало, он настоящий националист . А без всего этого, лишь со слепой верой в "тесака" и русский правый сектор он безмозглое быдло, следующее за массой. А что вы думаете? Нормально ли быть националистом, не ущемляя при этом прав других наций? Или это невозможно ?