58

Наташа

Во времена моей глубокой юности приключился у меня роман с леди по имени Наталья. Мне было 15 и я был до одури романтичен, ей 19, студентка мед.училища. С ней было легко в общении, уже на первом свидании я выяснил, что она не любит цветы (букет роз был воспринят равнодушно) и нейтральна к творчеству Шекспира (я хотел похвастать знанием некоторых его сонетов), зато любит ночные клубы и белый мартини. И вот после пары недель поцелуйчиков и держаний за ручку, я решил задать вопрос, который меня в тот момент почему-то волновал: а сколько же сексуальных партнёров было в жизни моей нимфы. Я не знаю зачем мне это было нужно, да и вопрос некорректный, но моя леди ответила: "У меня этой числа не существует". Вот тебе раз! Девственница! Я сильно удивился и в порыве нахлынувших чувств крепко обнял Наташу. Я представил, как мы лежим на шёлковой простыни, усыпанной лепестками роз, а в её голубых глазах отражается пламя горящей свечи, и что эту первую и особенную для неё ночь она запомнит на всю жизнь... Наталья, видимо, не совсем поняла мою реакцию и решила внести важное уточнение: "Да я просто не помню сколько их было, не считала я".

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты же все-равно чпокнул?
раскрыть ветку (1)
5

Да. Но только после того, как она прямым текстом сказала, что её заебали эти прогулки, что уже месяц прошёл, что она секса хочет и пора бы ко мне отправиться. До этого как-то не решался)

показать ответы
8
Кароч, когда я был мелким пиздюком, приударял за одной кралей. Ей было похуй на цветы и поэзию - она по клубам шароёбилась. Ну, кароч, выгуливал я её месяц где-то - потом спрашиваю: "Слышь, а скока ёбырей было у тебя?".
А она такая: "Нет такого числа".
Ну тут я охуел - целка! Заебись!
А она такая: "Да хуй знает - не считала".

Видимо, что-то такое он ожидает.
Ну, с бОльшим количеством ошибок, конечно.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, сильно повеселили)

8

Ему блядь 15 было! Гормоны бушуют, без разницы кого шпёхать, а вы рассуждаете со своей взрослой колокольни. Какая жена и думы о подобном в таком возрасте??!

Я в 15, да уже и в 14, сама в тайне мечтала, чтобы меня ебли так, чтоб ходить не могла. Крышу срывало, хотелось очень, фантазия бурлила, но в то же время была стеснительной, закомплексованной и шибко правильной. А сейчас, жалею, что такая воспитанная была, что многого не попробовала и отказала парням старше себя, овца пугливая. Кому нужна эта правильность и целомудрие, кому я хуже сделала? Только себя лишила многих удовольствий

раскрыть ветку (1)
2

Знаете, я в 14 представлял как трахаю нашу молоденькую учительницу по биологии. Блондиночка такая, любила рубашки надевать и иногда в декольте можно было лифчик разглядеть, когда она наклонялась. Ох, в каких позах я её имел в своих фантазиях... А на деле ещё даже не целовался с девушкой.

показать ответы
1
Мужчина при подсчете всегда завышает число бывших партнеров, а женщина занижает)
раскрыть ветку (1)
3

Мне очень хочется верить, что вы хотели написать "партнёрш")

показать ответы
5

Мне было 15 и я был до одури романтичен, ей 19

а я в 15 лягушек ловил в пруду

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Я учился в элитной частной школе с охрененно дорогим по меркам 90-х обучением. Один месяц стоил сто долларов США. Это при том, что жили мы в однушке, в таких себе сотах, где по 9 квартир на этаж. Моих одноклассников и одноклассниц привозили личные водители, охранники, гувернантки. Я был самым бедным ребёнком на параллели (2 класса по 16 человек) и топал пешком. Самой большой ценностью среди учеников был статус и доход их семьи. Я не стал изгоем только потому, что активно занимался спортом, вытягивал нашу команду на различных соревнованиях. Поэтому ребята относились ко мне равнодушно или с лёгким уважением, девушкам же я был безразличен.
Но в середине 9 класса (мне было 14) родители уже не тянули оплату моего обучения и меня перевели в классическую общеобразовательную школу, где в классе было по 32 ученика. Довольно быстро я выяснил, что у девушек там совсем другие ценности, нежели у моих бывших одноклассниц. Так и началось моё активное знакомство с противоположным полом.

показать ответы

Блять, меня одного уже порядком подзаебала подобманя манера писанины?
Во, времена моей глубокой юности приключился у меня блять роман с одной леди... хуеди блять. Пиши человеческим языком.

раскрыть ветку (1)
2

Простите, а можно попросить пример человеческого языка в вашем восприятии?)

показать ответы
1

Учеба в элитной школе в будущем помогла? Ну кроме потрахушек в 15 лет.

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю, что всё индивидуально, зависит от учителя и от ученика. Лично мне дали очень хороший уровень английского, гораздо выше, чем в СОШ и это мне сильно помогло (ещё преподавали французский и японский языки). Русский язык и литература у меня тоже были хороши. А кто-то, напротив, алгебру с физикой хорошо выучил. В любом случае, я уверен, что гораздо проще работать с учениками, когда перед тобой 15 человек, а не 30 и большинство из них ты успеешь опросить. Там не было вообще понятия "задний ряд", их всего три было.
Да и ментальность другая, по сравнению с обычными школами, во-первых: условия там несоизмеримо лучше, выше безопасность (у нас почти не было драк, скорее лёгкие возюкания), о гопниках мы вообще не слышали. Помимо прочего, в той школе учили ещё и вести себя в обществе.

Твоя манера письма выдает в тебе желание сойти за якобы начитанного, эрудированного и бывалого человека. Не пиши так больше

раскрыть ветку (1)
1

Но... мне всегда нравилось считать себя начитанным, эрудированным и даже бывалым человеком, почему я не могу этого сделать?)

15 лет... нуну... это... 7-8 класс.

В сегу играл и писюн лимонил... ромеО блять.

раскрыть ветку (1)
0

9-й. Я пошёл в школу в семь лет и "перепрыгнул" четвёртый класс. 15 лет мне исполнилось во втором полугодии девятого класса. Играл уже, вроде, в Плейстейшн, писюн пока не лимонил.

3
А что вы ждали,если она не по Шекспиру, а по мартини. Странно в этом случае,что она со школьником без доходов на это самое мартини встречалась
раскрыть ветку (1)
0

Ну, знаете, в 15 лет мир довольно радужным мне казался. К тому же, я не думаю, что у неё на меня были серьёзные планы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги