212

Настырная мамаша бывшего

Я уже давно захожу на сайт, но только в режиме чтения, даже комментарии не оставляю. И тут в моей жизни происходит настолько дикая история, что в её реалистичность я сама не до конца верю. Мне кажется, что она случилась с какой-то другой девушкой, а не со мной.

Жили мы с парнем с весны прошлого года на квартире, купленной моими родителями. Квартира покупалась с той целью, чтобы я училась. Вариант с общежитием отмели сразу, так как уже были наслышаны о той общаге, в которую мне предстояло переехать.

Короче, квартира есть. А на последнем курсе в универе мне предложили работу в том же городе. Я продолжала жить всё там же, но уже училась и работала. Той же весной на работе познакомилась с парнем. Дальше — любовь, гормоны. Парень предложил съехаться. Ну мы и съехались. Он перебрался ко мне, потому что своего жилья не было.

Наши отношения развивались так стремительно, что я думала о том, что он сделает предложение. Но он не сделал. А потом я узнаю от моей подруги (с которой тоже познакомилась на работе), что мой парень стал ухаживать за ней.

Я сначала не поверила, но всё же правда вскрылась. Он действительно стал подкатывать к ней. Да и не только к ней. Там была ещё одна девушка, но сейчас не о ней. Я в тот же день вытащила у него из куртки ключ от квартиры и рванула выбрасывать его вещи. Всё выбросила на площадку. А он даже вызвал полицию. Я пообщалась с участковым. Объяснила, что квартира моя, что парень — козёл. Участковый удалился.

А на следующий день мне стала названивать его мама! Мама парня! Она расхваливала его, при этом обвиняя меня в меркантильности и глупости. Я послала её.

Последнюю неделю я часто хожу в сопровождении своего брата, который приехал ко мне на помощь. Бывший уволился с работы, так как пошли слухи. А его мама продолжает мне названивать с разных номеров. Блин, сюр какой-то. Он мамочке пожаловался на меня. Лучше бы он ей пожаловался на отсутствие мозга!

Источник

Подслушано

1.1K поста2.2K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества