А он не про реализм, а про мораль. В репке мораль"нужно помогать друг другу",а о реализме речь не идёт. Я с автором не согласен, однако не понимаю, почему его минусят за мнение не схожее с другим
раскрыть ветку (1)
суть фильма в том, что нужно выходить за пределы зоны комфорта и если тебя реально всё достало - закрывай Пикабу, вставай с дивана и ищи приключения)
и еще, мне картинки Исландии очень понравились, круто снято
и еще, мне картинки Исландии очень понравились, круто снято
раскрыть ветку (1)
ну как сказать, они, в отличие от Беара, полностью экипированы и спят в нормальных палатках
показать ответы
ну он как бы тоже спит нормально и ест нормально))
на камеру показаны возможности выживания это цель как бэ,что бы показать зрителю как надо выживать
или ты думаешь что как сьёмки закончены все спят в палатках с шашлычком,а он сидит рядом на дереве и жрёт мурах?)))
на камеру показаны возможности выживания это цель как бэ,что бы показать зрителю как надо выживать
или ты думаешь что как сьёмки закончены все спят в палатках с шашлычком,а он сидит рядом на дереве и жрёт мурах?)))
раскрыть ветку (1)
да нет, я знаю, что он питается нормально и показывает КАК надо делать, чтобы выжить, я имею ввиду, что в отличие от съёмочной группы, которая всегда в экипировке и чувствует себя хорошо, Беар иногда кушает тараканов и спит, где придётся, поэтому лавры все достаются ему
показать ответы
Что до Митти - я не люблю сказки для взрослых, которые подаются как пример для подражания маленьким человечкам. Типа, выйди из своей зоны комфорта и моджахед улыбнётся тебе и сам Кусто позавидует приключениям. В real life его действия закончились бы в лучшем случае в полицейском участке, скорее всего, в больнице, а при должном усердии - в морге. Так и не начавшись. А видеоряд - да, временами весьма хорош.
раскрыть ветку (1)