Была сломана правая рука после ДТП на мото (май 2013), ехал на плановый осмотр к доктору на авто, а эта леди (на Матизе) уж очень стеснялась переехать дорогу, решил этот вопрос благоприятно для всех участников движения))) Там, перед перекрёстком нерегулируемый пешеходный переход, я вышел на него, такчи остановились, и все смогли проехать.
Вот уж не думал что засвечусь на Пикабу в такой роли)))
Побольше ему плюсов))) Если б не он, я б может и не узнал, что попал в нарезку ютуба. Всегда, когда просматривал разные нарезки, думал, знают ли эти эти люди о том, что видео с ними гуляет по сети... Теперь у меня есть ответ - однозначно знают! А так же, у меня уже пол года зрела идея, как засветится на пикабу (т.к. из многих ресурсов почитываю только тут), и ВОТ, всё случилось само! Это мне благодарность, за то что я не равнодушен)))
Конечно же не опасно! В правилах даже выделена категория граждан, у которых есть привилегии перед другими участниками дорожного движения, имея физические недостатки на постоянной основе. Такая категория граждан имеет на авто спец. отметку - "инвалид". Помимо этого, ПДД не запрещают управление ТС, гражданам с физическими травмами))) А наше дело маленькое, выполнять законы и правила.