69

Настоящая тёща!

Сей рассказ про «любимую» тещу. Без красок, как есть.
11 лет назад, когда я ещё встречался со своей женой, рано или поздно, наступает период знакомства с родителями.
Родители жены жили в деревне, от города 100 км. Ехать нужно было с ночевкой. В общем деваться некуда, едем.
Первое впечатление у них было таким:
- Городской, поди не видел корову вживую, кроликов и уточек, и топор держать не умеешь.
Я им рассказал, что хоть и городской, но и у меня была бабушка, и летом в деревне коров пас и дрова колол и сено косил, так что меня живностью и работай не удивить.
На следующее утро, теща была явно недовольна
- 8:00 а я ещё сплю. Мог бы и будущему тестю помочь навоз из сарая убрать!При этом она улыбалась, делая вид что «прикалывается» надо мной.
С другой стороны, меня об этом никто не просил.
-Мог бы и додуматься, в деревне живем, а не в городе.
Как оказалось, это был не прикол, она потом высказывала так дочке что я «ни рыба, ни мясо»
В целом и отношение между женой и тещей были не лучше, несмотря на то что родная мама. Всегда дочь у неё виновата, а тут ещё и зять виноват. Свою вину никогда не признавала, выкручивалась как змея из любой ситуации.
Сыграли свадьбу, теща:
- Сыночек любимый…На самом деле это при людях так называла, могу только представить,как полевала меня грязью за спиной.
А когда я обратился к тестю – Михаил, подняла скандал, но не в тот день когда мы у них были, а когда уехали:
- Он должен его отцом называть, а меня мамой! Мы ему что не родные?-Это она так дочери плакалась!
И вообще она бедная и несчастная и никто ее не понимает! –Это постоянная ее песня! А сказки рассказывать она умеет, лучше Пушкина. И самое удивительное, муж ей верил.
И так от неё 9 лет ругани за спиной, грызни, обиды…
В связи со здоровьем тестя, им пришлось убрать хозяйство. Продали дом, купили в городе квартиру. Тесть устроился на завод слесарем.
Теперь теща ноет, что не может жить в квартире, ей плохо, у нее давление и она умирает! И все от неё отвернулись!
При этом скорую не вызывает, а идет в поликлинику.
Её уже 3 раза проверили разные врачи, полежала в санатории-полностью здорова! Но в квартире ей плохо. Гулять она боится одна, города не знает, а вдруг кто изнасилует, а она вообще беспомощная.
Просит мужа продать квартиру и купить обратно дом.
И все та же песня- никто её не понимает!Тестю тоже её нытьё порядком надоело. При этом она не готовит ему еду- ей плохо, не убирает в квартире -её плохо!
И сегодня совершилось чудо!
Побывав очередной раз в поликлинике её направили в психиатрическую больницу!
Диагнос- душевное расстройство!
Угадайте, кто виноват в этом?
Подытожим: Тёща у меня настоящая!
А если у вас нет такой, то жизнь прожита зря! (шутка)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы