"Настоящая" дружба
Я дружил несколько лет с одним человек, он мой одногодка, у него есть сын, чуть больше года. Я по натуре такой человек,который практически никогда и никому нив чём не отказывает и этим многие пользуются. Этот так сказать друг, просил меня о разных вещах, свозить его в больницу с беременной женой на обследование, ну то есть на моей машине, потом свозить его по делам, куда то там, документы оформлять какие ему надо было.Думаю у него же денег постоянно не хватает, научу зарабатывать через интернет, ну не удивительно, у него не получилось.
С тем учётом, что этот парень считает себя очень крутым, и у него много друзей по городу, чуть ли не пол города, звонит мне:
-Займи денег на коляску, ты последний из моих друзей, остальные все отказали.
Ну, я и занял.Потом из доброты душевной, дал ему отыграться в нарды специально, и он мне ничего не должен стал, потом ещё занял денег, на этот раз вернул.Затем его мама просит занять у меня денег, несколько тысяч долларов, женщина эта, хороший человек, но из за всей этой ситуации, я понял что как бы..ну не знаю, дурака нашли, причём и он, одновременно с его мамой, просит у меня большую сумму денег, ну набравшись смелости, я отказал и ему и его маме. С того времени он со мной не общается. Как то встретились на почте, говорю "Привет", он повернулся ко мне спиной, так на отвали, пол оборота сказал "Привет" и снова обернулся ко мне спиной.
Вот такие бывают люди, причём данный человек строит из себя, умного, порядочного человека, хотя у него проблемы с алкоголем и еле еле сдерживает семью из за чего у него в семье часто скандалы. Вот такие бывают люди.