Настольная игра об Уфе
Знаю, что тут не очень такое любят. Но рискну рассказать о том, чем я занимаюсь (кстати, коммент для минусов на всякий случай внутри). Вот уже больше 5 лет я делаю проект Ufa727, в котором рассказываю об истории Уфы. Первоначальной целью, которую мы ставили перед этим проектом, была - Рассказать об Уфе на доступном и понятном языке, при этом попытаться сделать это максимально интересно. Поэтому помимо просто контентных постов (хотя и в них мы прикладывали максимум усилий, и никогда не копипастили тупо с других ресурсов), мы всегда придумывали какие-то конкурсы и активности, пытаясь разнообразить подачу контента.
Потом мы выпустили две книги, завели ютюб, а совсем недавно выпустили настольную игру по истории Уфы.
Эта игра получилась действительно очень интересной, при всей своей простоте она очень азартна, а за счет большого количества контента в нее хочется играть снова и снова.
В ней 90 карточек = 90 вопросов, так или иначе касающихся уфимской истории.
Временной интервал, который охватывает игра, составляет 779 лет (от 1237 до 2016 года).
В общем, если кому-то будет интересна информация об игре или в целом о нашем проекте, будем очень рады.
Наш инстаграм - https://www.instagram.com/ufa727/

Уфа
365 постов831 подписчик