Наскальная живопись на кафеле

Навеяно коментариями к посту : https://pikabu.ru/story/zashel_perekusit_5285672#comments

Было мне лет 10-12. Родители замутили для меня путевку в пансионат в Дойчляндии. Ехали весело.

На белом автобусе, во всю длину борта, большими чёрными буквами, красовалась надпись "киндер фон чернобыль".

Эффект от этой надписи был почему-то мощнее, чем если бы мы ехали в карете скорой помощи. Стоило нам по махать водителям-дальнобойщикам, как те резво устремлялись вперёд с выражением сильнейшего испуга. Можно подумать увидели мутантов.

Нормально ехали, но вот, на границе Польши (о курва мач, я пердоле!) и Германии водителей завернули в отель на отдых, а нам (толпе пиздюков), предстояло обретаться эти 8 часов вокруг автобуса и отеля.

Когда автобус только вьезжал на стоянку у отеля, одному пиздюку стало не в терпеж. Он попросился в туалет.

К слову, туалет находился в направлении прямо противоположном движению автобуса. Выпустили его, хотели дверь закрыть, но тут подбежал полицай, который сообщил, что в направлении , в котором направлялся автобус, стоянка запрещена, и вообще сдавайте назад и т.д., и т.п. ... Выпустили полицая, стали сдавать назад... Тем временем, пиздюк, отпросившийся в туалет, оказался акурат за автобусом. И когда автобус стал сдавать на него, он того, опростался...

Ну что, дальше этот малой оббежал автобус, постучался, пожаловался на сложившуюся ситуацию и был отправлен переодеваться на улицу и подмываться в отель. Все эти манипуляции с последующей парковкой автобуса заняли минут 40, не меньше. К этому моменту в туалет захотели почти все.

И вот он, заветный момент!

Нас выпускают из автобуса, мы всей веселой толпой бежим в туалет. Туалет оказался раздельный. Вроде по 2 кабинки и в женском, и в мужском. Доходит до меня очередь.

Захожу и чувствую, что вонь стоит такая, что прям глаза режет. Захожу в кабинку и наблюдаю целую арт галерею, со свежими картинами,  выполненными одноцветной краской с дурным запахом на двух холстах (правая стенка кабинки и левая стенка, соответственно). На одной стене засранец нарисовал то-ли частокол, то-ли звездопад, а может просто пытался изобразить количество звезд, увиденных им в этот вечер...

На другой стене он изобразил то-ли звезду, то-ли пытался играть в крестики-нолики. Как позднее стало ясно, художнику просто не хватило туалетной бумаги, а взять из соседней кабинки он не додумался.

Утром мы тихонько укатили, оставив разборки по несанкционированной выставке наскальных и настенных искусств на честную польскую уборщицу.

Такого я больше нигде и никогда не видел.

P.S.: за орфографию и пунктуацию, пожалуйста, сильно не бейте! )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы