Интересно, что чувствуют подобные "силовики"? Это то, чем они реально хотят заниматься? Это та работа, которая реально доставляет им удовольствие?
Жалкое зрелище.
Через несколько лет, вероятно, будут стыдливо прятать лица.
Перед своими детьми, перед друзьями детей, которые презрительно будут тыкать пальцами. Перед протрезвевшим обществом.
У меня с "башкой" великолепно. Обрати на свою внимание!
Целая орда здоровенных мужиков, военных, вместо того, чтобы заниматься профессиональной деятельностью гоняет и унижает людей с противоположной точкой зрения, которые уязвимы и не могут постоять за себя. Женщин и детей.
Хорошо, что сейчас 21й век, есть камеры и интернет все фиксирует)))
и унижает людей с противоположной точкой зрения
ой как удобно сразу
1)пожелание сдохнуть в мучениях всем русским по причине русские;
2) хуесосение за действительно просто противоположную точку зрения (тот мужик с рюкзаком вообще с ней не говорил и ничего уничижительного про украинцев не транслировал);
превратилось в очередное "да нас за що?!"
при том, что эта ярая патриотка какого-то хуя вообще здесь.
У меня с "башкой" великолепно
у тебя, как и у 99.99% незалежных, в такие моменты любая логика и причинно-следственные связи по мановению отключаются
Если система считает подобных фриков опасными для государства, то пусть их закрывает. А дальше история разберется, преступники это или политические за мнение.
Что дают эти видео с извинениями? Эрекцию мужикам в форме, которые заставили беззащитного мужчину/женщину/ребенка сказать лживые слова на камеру? Жалкое зрелище.
а тут и считать не чего, такие вот потом и делают теракты, как к примеру Трепова.
Такие вот бегают по интернету и после каждого теракта ВСУ, раздувают панику, что собственно и является пособничество терроризму, так как именно для этого и делаются теракты.
Истории и нечего разбираться, она уже на Нюрнберге разобралась с такими персоналиями.
Жалко выглядите вы, в попытках оправдать, агрессию к русским в целом.
Если считаете таких фриков опасными для государства - закрывайте! История рассудит всех.
Для чего здоровенные мужики в форме и с оружием, как в лучших спецназовских фильмах, вышибают двери ради записи вот таких вот жалких роликов с извинениями???
Посмешище же, нет? Или быть может, есть наивные, кто верит подобным "извинениям"?
вы, в попытках оправдать, агрессию к русским в целом.
Сам придумал, сам обиделся. Ожидаемо.
Зачем закрывать? это называется профилактические работы, отправят назад. История рассудит обязательно.
Посмешище это ваши комментарии, а вот она вполне себе в рамках уголовного кодекса наговорила. Что уже дает полномочия здоровым мужикам работать.
Ну вот показали, что никакие они не Зои Космодемьянские, а просто трусливые, что бы подобные вам, их не могли героизировать, за смелость.
Т.е. я придумал ее твиты?
Т.е. я придумал ее твиты?
Да мне, абсолютно поебать на нее. Если она совершила преступление или она представляет угрозу государственному строю - возбуждайте дело, судите, закрывайте.
А когда в ТГ-группе выкладывают ролики, как несколько мужиков в форме, брониках, балаклавах и с автоматами врываются в дом к школьникам или вот таким писарям твиттера, записывают ролики с извинениями - именно это выглядит жалко.
Люди, которые поддерживают публичные извинения на камеру
Это что-то из первобытного. Началось это, если помните, на кавказе. Мне непонятно, что это дает людям, записывающим и просматривающим ролик? Быть может, у них привстает от этого? От осознания, что они запугали беззащитную женщину/мужчину или ребенка. Быть может они в этот момент наконец-то по-настоящему сильными себя считают. Что у них какая-то власть есть...
Ведь очевидно, что человек не изменил своих убеждений. Возможно, даже более обозлен стал. Умнее и хитрее будет, продолжая борьбу с системой.
Если государственный аппарат видит реальную угрозу в таких людях, пусть привлекает их к ответственности, судит, закрывает. А дальше история разберется, реальные это преступники или политические закрытые за инакомыслие. К чему эти видосы бесполезные?
А именно ролики подобные демонстрируют жалкое положение записывающих.

Баяны
315K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.