Безопасное молоко для молодых ежей - овечье или козье. Взрослым ежам молоко не дают, особенно коровье (!), т.к. оно вредно для зубов, оно вызывает сильную диарею и служит отличной питательной средой для вредных бактерий (в желудке и кишечнике).
От этого я думаю и пошёл миф
От этого я думаю и пошёл миф
раскрыть ветку (1)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЃР¶
указано, что ежи млекопитающие, то есть с самого рождения они употребляют молоко, и, следовательно, имеют тот самый фермент:)
указано, что ежи млекопитающие, то есть с самого рождения они употребляют молоко, и, следовательно, имеют тот самый фермент:)
раскрыть ветку (1)
Так может сударь, вы погуглите, на тему ежей и как их кормить.
"нет фермента, который расщепляет лактозу"
"Ежи - насекомоядные существа, едят мышек и лягушек а не яблоки и не траву."
Вы уважаемый, сказок начитались, о добрых милых ежиках.
"нет фермента, который расщепляет лактозу"
"Ежи - насекомоядные существа, едят мышек и лягушек а не яблоки и не траву."
Вы уважаемый, сказок начитались, о добрых милых ежиках.
раскрыть ветку (1)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЃР¶
показать ответы
Тут знающие люди из интернетов с животных ресурсов говорят, что ежей НЕЛЬЗЯ кормить молочными продуктами, т.к. у них фермент для разложения молока не выделяется.
раскрыть ветку (1)
чуваки, если животное млекопитающее, это еще не значит, что ему можно пить любое молоко. у несчастных ежиков от вашего "парного молочка" потом дичайший понос. а умникам, которые считают, что раз млекопитающее - значит пусть пьет молоко могу посоветовать лишь пойти и напиться молоком кита до смерти, чтобы больше не выпендривались :\
раскрыть ветку (1)
тогда понимаете ли, получается хреновое склонение имен существительных, так что предлагаю вам летом, вновь открыть учебник русского языка.
раскрыть ветку (1)